みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなラーメン屋に行きたい
猫がこんなに働くって凄いよね、だいたい猫はゴロゴロしてるもんだからねぇ~それぞれの猫さんに色々な人生があるんだろうね。ますます楽しみです。
by 千美- 0
ラーメン赤猫
ねこちゃんきた!! マンガにねこちゃんはかわいすぎるって!!
まじでみんな、読んで!!!( ; - ;)by Saki4121- 0
猫は苦手、はっきり言うと嫌いだけど面白い話。
犬派か猫派か聞かれていたけど、どっちもイヤ、鳥派なら採用されるのかな??
ブラッシングはくしゃみが止まらなくなりそう。絵だけでも鼻がむず痒い気がします。
でも、とても楽しい話です。客としては絶対行きたくないけどwby 法界坊- 0
癒しの場
猫好きには本当にたまんねー
あったら大行列だろうな、でも多分私だったら貢いでるかも、
まあそんなことよりまじで「猫大好きー」っていう人は読んだ方が絶対得する。by 8@2501- 0
テレビでやっているので試しに読んでみました。猫がラーメンを作る不思議さもあるけれど、猫好きには面白い作品だと思いました。
by 冷やしたぬきさん- 0
津田健次郎さんが大好きで、ラジオの告知で知りました!アニメを観て直ぐに大好きになりました!
猫より犬派だけど、もし実際にあれば一度は行ってみたいと誰もが思うのでは!とにかくラーメンが美味しそうで、ラーメン屋さんに行きたいーとなる。
猫毛が入ってもご了承くださいにクスッと笑えます!by ぷぷうさん- 1
にゃん
猫飼っているけど…こんなに大人しくブラッシングさせてくれない。
うちの子たちは、噛みつくし引っ掻くし。
はなちゃんのブラッシングしたいな。by atーま- 0
はなたちゃんが可愛いて嬉しいです。あと、アニメもみたんですがものすごくよかったです。あとしぶかったです。
by たのみ- 0
癒される!
猫好きですが、こんなラーメン屋あったら本当に通いつめて常連になること必須ですね(笑)
それぞれの猫達の性格も面白いですね!
主人公は犬派とのことですがきっと猫派になること必須ですね(笑)by アッシュポン- 0
ここで働かせてください
猫好きなので読んでみたのですが、猫がやってるラーメン屋って何、天国じゃん。
なんか僕が知ってる猫ではなかったけど渋くて日本足でもやっぱり可愛かったです。癒されました。by 吹雪❄️- 0