みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)
NEWなんだかもやっとするエンディングでしたが、子どもの立場になるとそうなるのかなぁ。大人の都合で離婚や別居すると子どもに選択肢はないからね。
by めめちゃコ-
なるほど
負け犬に、スポットライトをあてた作品。負けは認めたくないけど、こどもを産める分、どうしたって、女性の方が上。ですからね。
by kuchan-
突然の離婚で娘に会えなくなってしまって…
めちゃくちゃ切ないけど、どうして妻が出て行ったのかと、娘に会いたい気持ちなどが描かれていて一気に読んでしまいました!by ゆうぽっぽ-
私の家庭も母子家庭です。世の中色んな家庭や人がいて、思いもあるのでこう言う方も居るのかなぁ…そんな感じに読みました。うちの元旦那はお父さん側と同じ様な気持ちでいるんだろうか?
そんな感じに読みました。 娘側のストーリーには切なくなります。by ぎんきら-
ミステリアス
だいぶ前に読んだんだけど、主人公がいわゆるイタい奴かと思いきや、なかなかな過去を抱えてそうで…淡々とした描写が癖になる。
by りざぁど-
この視点からは
旦那さんのバツイチ独身ストーリーは読んだことないので、どんなお話か気になります。
こんな人が結構いるのかな、、by マキノン0531-
いつもいい人側が裏切られたりするものだよね。そもそも人を裏切る人間って最低最悪だからそーゆー事出来ちゃうわけで、たまたまそんな輩の餌食にハマってしまうんだよね
by ななな240-
若干切ない話です。離婚によって子供も親も変わる。それぞれの立場があって、振る舞うんだけど、円満にはいかないリアルです。
by もももももんがだよん-
のはらひろこさんの作品の絵がとても好きです!
かわいい絵なんだけど、中身がしっかりしてていて読み応えがあります!by こむぎちぷ-
むむむ
無料分まで読みました。
この作者さんの他の作品もすごく面白かったです!
むむむ…続きが気になります。by フッワフワのモッフモフ-