みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どんなにいい人に見えても、一緒に生活してみないとわからないことってあるんだな〜。拗れてしまうってことは、片方だけが悪いわけではないような気がするけど…。一概には言えないけど。とにかく先が気になります。でも1話90ポイントかー。ちと高い…
by プラス思考- 0
無料分
広告で気になって無料分一気に読みました。え?ってよくわからないところで終わったので先がすごく気になります。
by もももにゃ- 0
広告で気になり購入しました。良い人なのか問題ある人なのか、全然わからなくて続きが気になっちゃいます。
by 8888nnn- 0
意味不明
何が描きたかったんでしょう。この作者さんって根暗な上に心に闇までありそう。暗い中にも何か光が…とかそういう作品の深さもなく、浅く暗く意味わかんない?という感想
by さなななか- 1
絵がほのぼのしているのになんかリアルでキューッとする。この作家さんの言葉の選び方?置き方?が絶妙なんだろうと思う
by らぱんぱら- 0
広告を見て購入して観ました。内容が謎で無料文読みましたが、先が気になりまた購入してしまいました。先が気になります
by 枝っち- 0
当たり前で仕方ないんだけど、えーって思ういいとこで無料分終わったー笑笑。ポイント使うのやだなーでも気になるなー
by hana1409- 0
1話分が長くて読み応えがあるし、この方のちよっと雑な絵が物語に味を出していて好きです。
でも高いですね。
また機会があれば続きを読みたいと思います。by ややととさん- 0
おもしろいけど
切なくて面白くて色々思いながら読んだけど、男性の被害者的思い込みが強すぎるのと、そこまで思ってしまうほど約束を一度も守らない女性がどうなのかと思いました。弁護士を通して慰謝料や養育費を請求して手元に受け取っているなら、決め事は守らないといけないと思う。子供が嫌がるならそれは必ずではないと思うけどね。
by yukinojyou- 2
せつなくて
せつないです。リアルなドキュメンタリーを読んでるみたいです。こんな風に別れるのは子どもも親も悲しいですね。
by むにゃもむにゃも- 0