みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話分が長くて読み応えがあるし、この方のちよっと雑な絵が物語に味を出していて好きです。
でも高いですね。
また機会があれば続きを読みたいと思います。by ややととさん- 0
せつなくて
せつないです。リアルなドキュメンタリーを読んでるみたいです。こんな風に別れるのは子どもも親も悲しいですね。
by むにゃもむにゃも- 0
別れた奥さんについていった
こどものことを思い出すはなし
はっきりいって都合がいいというか
あまり共感できませんby 匿名希望(仮)さん- 0
新しい葛藤
離婚するまでの過程とか、その後のか変わり方までを描くものってたくさんあるけど、離婚した後から始まって子供と絶縁している時、絶縁してる側の親の心情って意外と描かれていないことが多いなと思いました。
子供に合わせてもらえないって言うのは、その人だけに原因があると思い込んでいましたけど、必ずしもそうではないのかもしれないと思えました。by haruppp- 0
うーん。現実味がない。 高校生になった娘って、そう簡単にみつかるかな? ほんとにこんなにいい人なら、娘にパパに会わせるのでは?
by ささるるるる- 0
訳アリ
こういう素朴な絵やストーリーがかえってとても深く考えさせられる感じがします。何の傷のない大人はいないですから
by なさやちゃん- 0
続き気になる
無料のところまで読みましたが。
正直続き気になりますが
一話高すぎて
もういっかな、、となります。ねby くまぴろ- 0
結末は
終わり方が、ある意味、斬新である。
最後のシーン、各人物の心の変わりようの描き方に芸術を感じた。by どこでも寝れる人- 1
こんな悲しみがあるなんて知らなかった
子供に会いたくても会えない悲しさ、やりきれなさ。それでも日常が続いていく。
バタバタの離婚を女性目線で語るストーリーはよく見るが、男性目線で離婚の後の日常を、この世で1番辛いことの一つである子供と会えないことについて語るストーリーに初めて出会った。
相手が夫として問題があり離婚を考えているが、子供にとっては良い父ではある。そんな状況の女性に、「子供を自分だけのものにしたくなってしまいそうな人」に、一人でも多く読んでほしいと切に願う。by ケイ16325- 0
無料分だけみて、今後好きになるのか気になって購入しようとしたら、90ポイントは高すぎて、買えなかった。
by あゆんこり- 0