みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

面白い!

少女漫画ランキングの上位に取っていたので読んでみました。闇堕ちしてるヒーロー、これからどうなるとでしょうか!!

ツボりハマりすぎる!

まず絵がめっちゃ綺麗でツボりハマりました!
    カヤくんのツンデレ具合、特に“好きな子だけ”の特別扱い!それに嵐ちゃんの“ですます語”やマイペース具合も大好き💕
    全てのキャラに魅力があるし、ストーリーの持って行き具合ものめり込むしで、ツボりハマりサイコー😍

ヤバすぎる!

野性的な弟カヤくんに振り回される姉の嵐ちゃんが最高にかわいい
    カヤくんもどんどんヤンデレ赤ちゃんになってくのが楽しみでしかたない
    不器用すぎる二人を今後も見守りたい作品。

危ない弟できた😱

ぼっちOKなコミュ症『嵐ちゃん』と
    かなり危険な義弟『カヤくん』
    ふたりともに人との付き合い方が不自由で…
    お姉さんとして対応しているのに…??
    嵐ちゃん、ってなついてくるカヤくんもめちゃめちゃ不安定…ふたりともに気持ちに説明も理解もつかず、キスしたりつきまとったり世話やいたりけんかしたり…
    でもおかげかな? ちょっとづつ世界が広がり、
    成長していくふたり…
    お互いに支えあえて、良い関係になるといい!!
    見守りたいと……思います😊

応援したくなる

カヤ君が闇を抱えてそうな感じが気になります。そして、世間一般的には禁断な恋かもしれないけど、ランちゃんとくっついてほしいなと応援したくなります。

最高の一言

このパターンですか!最高です!
    題名がピッタリで、彼が巻き起こす嵐にドキドキそわそわします!
    早く続きが読みたい!

新しいの見つけたー!!って感じです。
    モンスターっぷりが想像を超えてくるのでゾクゾクします!面白い!!

by aidg

いえす!!

これは本当に神って感じのお話ですね
    はいもうなんて言うかヤンキー系がとにかく好きなのでこのお話にはどっぷりはまりましたね

by 鷹也

楽しみ。

たまたま読んでみましたが意外と面白くってハマりそう。

よくある再婚姉弟ものですが、お互いが気になるのに上手く伝えられなくて手探りでも接している感が、たまらなくてドキドキしながら読んでいます。

これからの2人がどう成長すていくのか楽しみです。

すごく乱暴で危ないように見えるかやくんと友達を作らず静かに空気のように暮らしたい蘭ちゃん
    正反対のような二人が義姉弟になり、蘭ちゃんがかやくんを教育していく所が凄く面白いです
    危ないように見えるかやくんも一緒に住んでみると、純粋無垢な可愛い大っきいベイビーで…
    怖い感じもありつつ可愛いと印象を受ける絵柄も最高です!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,025件