面白い!
とにかく面白いです!きゅんきゅんします!
by mikoyama-
なすくんとくっつく世界線を見せて
大好きな作者様なだけに先の想像がつき
なすくん当て馬なのではないかと
苦しい気持ちでいっぱいです。。
たまには、たまにはこっちとくっつく
世界線を期待していいでしょうか。。
弟くんは真っ当な人間に育ててもろて。。
もしくはマルチエンディングを採用して
ほしいです。
なすくん好きすぎて辛いby らいち、-
愛情不足のイケメンモンスターを育成
家庭に恵まれず愛情不足に育った義理の弟(カヤくん)のSOSサインを放っておけず、母親のように広い心で受け止め愛情を与え続けるヒロインの嵐子。
彼女自身も引きこもり気味なのだが、「自分しか彼を救えない」と必死になっている間にカヤくんが嵐ちゃんに執着を示し出す。
カヤくんのその子供の求愛のような執着が本当の愛情に変わる時が、この漫画の節目。
主役の2人だけでなく、脇を固まるナスくんと心羽ちゃんもキャラが良く面白い
ポイントはカヤくんがツボを抑えた上(セクシー)で、なんとか嵐ちゃんを振り向かせ手に入れようと押しまくってる点。
子供っぽさもあるし、危うさもあるモンスター
彼が相手の身になり、与える愛を体得する時が楽しみby ぼーちゃ-
もうきゅんきゅんドキドキで、最新話まで一気に読んでしまいました。なすくんが良い人すぎてなんだか切ない
by のんくそ-
美しい!
美少年で、自分に正直で、自己中ではあるけど、まっすぐに生きてて、新鮮です。ヒロインもブレがなくて良い!青春です!
by つんつつん-
良き!
なまいきから大ファンですが、こちらの作品も良いー♡♡らんちゃん、かやくんはこれからどうなるのでしょう!?
ミユキ先生は心の描写を描くのが本当に上手‼︎
飽きない展開も素晴らしいです!
成瀬の出てきかたワロたwwゆき先輩も待ってます(〃ω〃)
※個人的には野良猫ちゃんも大好き♡
ぜひご一読を!by aoi-蜂蜜-
あー最高!
普通の恋愛ものに飽きた方も騙されたと思って読んでほしいです。嵐ちゃんが普通のヒロインとは違う可愛いさでハマるし、孫ちゃんも。勿論カヤくんもかっこいいし可愛いーし。だけど、心羽ちゃんがめちゃ面白くてツボです。ネタバレしたくないので内容には触れませんが最近面白いもの読みきったなーと言う方には是非是非おススメです。
by さくらピンクいろ-
義姉弟
今回は義理の姉弟設定ではありますが…
真面目女子とヤンチャ男子の設定は
『なまいきざかり』を彷彿とさせますね。
ある程度先が読める展開ではありますが…
これが好きなの〜って読者は多いと思いますし
少女漫画には不可欠なものだとも思います。
ヒーローはまだ中3なので…先が長そうです。by ムカデ先輩-
久しぶりにはまって読みました!登場人物が全員美しくて絵もすごくタイプでした。今後どうなっていくか展開が楽しみです!
by Be Be-
友人にPVを見せられてなんだこの男ー!?となり、気づいたら最新話(4巻)まで読んでました。また半年くらい待たなきゃいけない…( ; ; )
by omt70-