【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(9ページ目)
友達いないおとなしめの主人公と家族になった不良の美少年の話です。
ブタちゃんがめっちゃ可愛いです。by ベリーベリーハッピー- 0
かやくん 謎です
中学生の弟かやくんの正体が不明…どんな過去を抱えているのか、でも優しい。これから嵐ちゃんとかやくんは恋に落ちるのか楽しみ!先が読めない今までにないお話です!
by みねさ- 0
、
まず絵柄が好みです^-^何よりもすなおで正直な弟かわいすぎ><,続きが気になりすぎて早く明日こないかな~って思ってます(笑)
by 漢検特急- 0
無邪気でよろしい
初めは養子のよくある恋愛ものかなーって思ってみてたけどちゃんと闇深さもあるし何より顔が好きです2人の。豚も可愛い
by 餃子のかわ- 0
イケメンすぎ
ほんとかやくんがかっこよすぎる……。
嵐ちゃんのこと大好きなのひしひしと伝わってきてもう目が幸せ…。続きいつも楽しみにしてます…!by 西村チョルス- 0
嵐ちゃん大好きです(*´`)ぶたを飼ってるっていうのもいいなと思いました。栢くんの嵐ちゃんへの愛も推せます❤︎大好きな作品です♡
by 呂佑香- 0
無料分だけ読みましたが栢くんの過去に何かあったらしく、嵐ちゃんのこと好きなのに、何かあると反抗したり反応したりしちゃうの私的に好き設定です。ここからの関係の発展ドキドキすぎです。
by ちゅっぱちゃぷす- 0
続きが気になります
試し読みから入りましたが、話に夢中になってしまい、一気に読んでしまいました。
違う出会いだったら良いのにと思いますが、2人とも良い展開になれるように願いつつ、続きを待ちます。by カメ好きママ- 0
凄い設定
空気のように生きていきたいヒロインとめっちゃ喧嘩強いくてイケメンなやべーヒーローのカップリグ凄く良いです!
ハラハラどきどきするのですが、所々にお茶目っ気があって
読んでて精神的バランスが良いです(笑)豚飼ってるの面白いwby ペネラ- 0
ずっと見ていたい!
嵐ちゃんのママの愛情は深い。そしてそのママに愛を注がれて育った嵐ちゃんは優しすぎるゆえに人間関係を難しく感じてしまう。他人といるより豚ちゃんといる方が心地良く安心。一方、人に愛されることをがなかった義弟の栢くんは1人が怖い。初めて自分を心配してくれる家族に触れて、嵐ちゃんへの感情が暴走。中3と高1の義姉弟の関係に目が離せない。
この作家先生に興味を持ちました。『なまいきざかり。』『野良猫と狼』も同時におすすめします。by 2次元に沼- 0