【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(9ページ目)

嵐子ちゃんかわいいし、孫助さんもかわいい。弟くんの今までの環境や人から受けたものを考えると、そうなるのも無理はない。嵐子ちゃんという初めて人として安らげ、甘えられる存在ができてホッとしたものの、2人の関係はどうなるのか?
by Jenni-
かっこよすぎるーー!!!!
しかもすぐ心開くんではなく、徐々にらんちゃんに心を開いてだんだん好きになってくなんてキュンキュン止まらないし、あんな中3いるわけないとおもいながらニヤニヤしてる。
はやくらんちゃんもすきになってくれないかなぁと課金してる自分がいます。by ホルモンスンドゥブチゲ-
引き込まれます
かやくん、幼少期に辛い経験ごあった設定で精神的に依存型です。
顔の良さから胸キュンの漫画の世界ですが、これが現実だと本当に大変です。by じーま、-
良いところで無料ページが終わってしまったので、続きがとても気になりますっ!!自分の気持ちに気づいたらんちゃんが可愛くて仕方ないです。課金するしかないですね、、
by はももち-
絵柄がすごく好きです✨️執着系でその人が中心みたいな感じですごく好きなジャンルでした。途中から三角関係みたいな話が出てきてすごく好きです。
by Y匿名-
インスタの広告から来ました。
兄妹物って苦手なんですが、、
おもしろい!かやくん!
でも個人的にはなすくんともっとこう、、進展あってもなーby よもぎだんごちゃん-
やみおち
まじでかやくんやばい第三形態はおもろい笑笑
星井も星井で安定してて好きだわ笑笑
ナスも頑張れ豚さんかわいいby りんりん、!-
ハマる
柏くんのキャラが良い。らんちゃんがかやくんにハマっていくように私もハマっていてます。続きが気になって。楽しみですよ。
by 1I3m-
春嵐
とてもかっこいいです
結構やばいことしてるけど、、、
すごいなって思いました
みんなに見捨てられてるのは可哀想だと思いましたby るななんなん-
こういうのを待ってた
とにかく初っ端から心掴まれすぎました(泣)
ある日突然できた義弟との禁断の恋…はありがちだけど、この作品はひと味違う。嵐子に恋なのか愛なのかそれとも依存なのか、執着のような感情を向ける栢に弟だと言いながらもその執着を振り切れない嵐子、切なすぎるしぶっ刺さる。最新話では那須くんとくっついちゃったけどこれから栢がどれだけ暴走していくのか気になります。by Pair-