【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間31位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      1.0 痛々しい💦母とペットの孫助(ミニブタ)と、2人と1匹で暮らしていた嵐子だったが、高校に入学して間もなく母が再婚し、義父と中学3年生の義弟と一緒に暮らすことになる。しかし、新しい父に息子がいることは当日まで知らされておらず、聞くと義弟となった栢は、義父の遠縁にあたる子で親戚中をたらい回しにされてきたのだという。
 超ポジティブ思考の母が、皆なで暮らした方が楽しいからという理由でそうなったらしいけど、当日まで娘に顔合わせどころか知らせないって何なんだ?
 大体 自分の娘なのに、小学校での友達関係が原因で人付き合いが上手くできずにいる娘のことを全く理解していないのだろうかこの母親は⁉️
 放置子だった栢も嵐子も、大人に守られてきたというイメージがなく、嵐子に至っては母親を悲しませないためにと、自分が我慢したり無理している様子が痛々しくて、腹立たしくなりました(母親に)。by 氷高-

0 0

5.0 裏切らない評価マジで読んだ方がいい作品です。禁断の恋の中でも特にいい作品で、主人公の性格と義弟の性格が交わって面白くなっています!絵は、キレイでみやすいです! by ソルト112417-

0 0

4.0 え?え?この先どうなるの?大丈夫なの?2人は幸せになるの?
 どっちかというと同級生とくっついて欲しいのだけれど…by sharewithさや-

1 1

5.0 色気が♡栢君の色気、ハンパないです!!中3の色気ではない!?がとても可愛いくて、たまりません♡
 あれは、お姉ちゃんとするキスでは無いでしょうね〜まだ、中3だし、メンヘラだし、気持ちと行動がつながってないのかな〜
 嵐ちゃんには受け止めて欲しい!!
 でも、ナス君もいい!!
 どっちも選べないと勝手に困りながら読んでます😅
 登場人物みんな面白くて、可愛くて大好きです😍
 孫助ちゃん、可愛い♡
 早く続き読みたいです!!by シュウチャ-

0 0

4.0 絵はかわいい最近な感じの絵でかわいく、読みやすいです(^^)が、設定がムリある…思春期の娘に対して見たこともない義理の弟と同居とか、物置で生活とか、そもそものとこがムリありすぎて無料まで楽しませてもらいました(^^) by りりりりりんりんりん-

0 0

5.0 かやくんばぶいとことか、やんちゃなとことか、甘えん坊さんなとことか、全部ひっくるめて私はこのまんがが大好きなんだなって思った by くぃくぃ-

0 0

4.0 確かに言動がモンスターですね。
 愛し方がわからず歪んでしまったのでしょうか。
 これから嵐ちゃんと栢くんの関係はどうなっちゃうのでしょう。by Kurome-

0 0

5.0 ハズレなし!先生の作品大好きです!
 ちょっと設定ぶっ飛んでる?ところも好き!

少しずつ野性のような性格から、周りの人を大切にできる人間になるのかな?続きが気になります!by はちぶー-

0 0

4.0 かやくんにきゅんかやくんの少しいやだいぶ幼いけど真っ直ぐな愛情表現にきゅんが止まりません。かやくんとらんちゃん、一緒に前にすすもうとする様も応援したくなります。2人のあやうい恋愛?がくせになる面白さです。 by らなさん-

0 0

4.0 何だか面白くて読んでしまいましたー。なかなかこういうお話も無くて楽しく読ませていただきました。先にが気になります。 by ポチ7-