ミユキ先生のお話が好きで読み始めました。義弟くんの栢くんの闇がとても深くて、どうなるってしまうのかヒヤヒヤしてしまいます。
南須くんはとても優しくて良い子なのでそちらとーっと思うけど…
栢くんが心配!!by りゅうー!!-
みなさんのレビュー評価が高いので読んでみました。なるほどでした!10代のドキドキやとまどいがよく出てました。
by yetts-
TLものは手に取ってきています。
自分にとっての流行は転生もので、特に異世界が良いと思っています。
しかしながら、現代ものも読みたなる時があり、今回がタイトルに惹かれたところです。
描写がイマイチでありながらも、物語がまあまあです。by ジョウノ-
春の嵐とモンスター
嵐ちゃんの性格も個性強めで、義理弟のカヤくんも精神科を受けた方が良いと思ってしまう程の心が壊れている子。
その二人がどうやってこれから距離を近づけていくのかとても興味があり一気に読み進めてしまいました。by 2222が丘-
嵐子ちゃん静か?!
まず、嵐子ちゃんはすごい!
あんなモンスターと一緒にいてよく正常でいられるよね?!
まじですごい!
そんな嵐子ちゃんも、、、?
恋愛漫画、おすすめです!by くるあ-
ドキドキしながら見れます★ペットの豚ちゃんもかわいい
by レライン-
面白いですし先がとても気になるのですが、他の方のレビューにもあったように、話が進むにつれ、ちょっと栢君のアブノーマルな面が暴走しているように感じられ、読むのに疲れることがあります。そこもこれから話の展開で原因が明らかにされるのでしょうか?
でも、基本的にとてもしっかりした作品に感じられ、作者さんに好感を持っています。by カノコノコ-
共に独りのふたりが出会い周囲の人に気づく
ヤンデレものってあまり好みでないのだけれど、この男女の設定は上手いな〜って。
中学生栢くんは、家族的な関係を含む人との関わりの圧倒的経験のなさからくる、孵化したヒナの刷り込み状態からの嵐ちゃんへの執着。ちょっとずつ人との関わりのも増えて変化する環境の中でもずっと好きなのは嵐ちゃん!ってとこはブレない。
コミュ障嵐ちゃんもまた、栢くんと向き合う中で、人間関係の考え方を見直したり、前向きな変化あり。
互いの存在をきっかけにそれぞれがから周囲の人たちを受け入れていくところが、恋愛モノというより、ふたりの葛藤や発見の成長過程が魅力な作品だと思う。by うえめち-
おすすめで出てきて、無料分も多めだったので読んでみました。
栢くんとヒロインの拗らせっぷりがなかなかですが、仮にも義理の姉弟なのにこれからどうなっていくのか楽しみです!by ゆたまさん-
絵も内容も好きすぎる!一気に読んでしまいました!ヒロインが可愛くて応援したくなります!単行本がほしい!笑
by nnnnn000-