【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(79ページ目)
なまいきざかり。でどハマりしてここまで辿り着きました。
やっぱり絵も好き、ストーリーも引き込まれて、久しぶりに大好きな作家さんに巡り会えた気分です。
1話でさらっとなまいきざかり。に触れるあたりもいい!!
これからの展開、期待してます!!by LDTSKMJClove- 0
期待
なまいきざかり。からの期待いっぱいで読み始めました。まだわからないけど一途なイケメンに…ってくだりは面白かった。
by JMT- 0
やんちゃで愛を知らない弟。いきなり、弟ですってこの子が来たら対処できないな…。優しいお姉ちゃんになれるかな。心を開いていくかやくんが楽しみです
by ぷぅぷうぷー- 0
楽しすぎて
おー。もう面白すぎる。それとやっぱりミユキ先生の男の子はイケメンなので目の保養できて一石二鳥!本買って読みます!
by あんこねこ- 0
中学生が
口ピアス、怖いしうわぁと思ったけど、これから恋愛が始まるから読むか悩み中。純粋な話が好きで不良の話は苦手。
by あやぽぽなな- 0
これからが楽しみ❗️
最高です!
お互いどこか影があって似たような部分があるからなのか惹かれあう感じ!
そして栢くんの素直さがだんだん出てくる感じがたまらなくいい!
これからが楽しみです!by mico nuna- 0
可哀想
中学生で喧嘩、夜遊び、色々なんて、どんだけ親戚間でたらい回しにされて、つらい目にあったのか。
可哀想。
ただね、堕落した人間は現実なら他の人も巻き込んで堕落させようとするんだよね。
だから、そういう意味では少女漫画だよね。by 菜のは- 2
ハマりました‼️
愛情に飢えた男の子とぼっちに生きる女の子のラブストーリー❤️
出会ったばかりのかや君は色々とヤバかったけど、嵐ちゃんと過ごすことで荒んだ心が癒されていく姿にホッコリします😊
キュンキュンもありで、今後の展開がすごく楽しみです‼️by チュー助- 0
この作者さんの話を初めて読みましたが、絵が綺麗で、話もテンポよくすすんで面白いです!
嵐ちゃん好きだな~!
栢くんも素が出ると可愛くて好きです!by いろは06- 0
面白いです♪かやちゃんの反応が可愛いすぎる!
義弟の設定はよくあるマンガの話ですが、やっぱり現実とかけ離れてる設定がいいのでしょうね☆by まゆゆママ- 0