単行本も欲しくなる
無料だし暇だからと読み始めたけど、久々に単行本も買いたいと思えました。
親の再婚だけでも大変なのに、生育歴が謎の問題児といきなり姉弟になる…って。設定だけでもハードですね。
主人公のまっすぐな気持ちと豚さんが、弟にどんな変化を与えるのか?今後が楽しみです。by はこねのはこ-
とまらない!?
無料分しか読んでませんが、かや君が色っぽくてドキドキです。こんな男の子が実際にいたらな〰️と思って見てます。蘭ちゃんもかわいい。
by いつかお-
めちゃくちゃいいっ!!!てか、がいくんの顔!!時々見せるあの幼い感じ!!全部がいい…兄妹ってのがいいよね〜
by 生良等-
まさかーーー!!
在り来りな展開を想像して読み始めた私の想像力は開始早々あっさり打ち砕かれどんどん作品世界に惹き込まれていきました。面白い!
by ゴマサバママン-
親の再婚で一緒に住まうことになった、他人と関わりたくない陰キャの蘭子ちゃんと不登校のヤンキー栢くん。
栢くんは愛されることを求めている純な子供のよう。
蘭ちゃんに惹かれていく栢くんが可愛いくて、続きが読みたい!by epaN-
♡
かやくん、とりあえず一言で表すと、めっちゃくちゃ最高です!イケメンだし、独占欲強強で、めっちゃくちゃ、らんちゃんを溺愛しててすき
by ふわきちちちちち-
かやくん、危険?
らんちゃんがモテ期!?しかもイケメン2人から好かれてる。本人は中々気が付かず、認めてないところが面白い!
by かよ~んさん-
もともと2人の個性が強くて、
それが噛み合わなかったり噛み合ったり…
とにかく面白いし、可愛い2人で、おすすめです!by あっちゃんさんさん-
すべてがいい!
絵もいいしキャラもみんなすごく魅力的だし、ストーリーもぶっとんでるし、ほんとミユキ先生の作品は面白い!ハズレなし。
by リアこ-
かわいい!
とにかく栢くんがかわいいです!
もちろん嵐ちゃんもかわいいけど、栢くんのモンスターっぷりも気にならないほど、栢くんが最高です!
イケないことなんだろうけど、嵐ちゃんと幸せになって欲しいなーと思ってます。by pu_chan-