【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(70ページ目)
いやー設定はマンガでよくありそうな感じーと思ったですけど、作者さんの絵も好きだし2人の距離がいい感じに近くなっていくのを見守りたいなと…
そんなキモい事を考えてしまうくらいハマってしました。by むちゃこじまるこ- 0
はあ〜、面白い!
漫画あるあるの話だし王道といえば王道なんだけど、やっぱりいい!!面白い!!
作者追いをしてこの作品も読み始めましたが、やっぱり間違いない、面白い、どんどん続きが読みたくなる!
嵐ちゃんにだけはどんどん心を開いていく感じとか、ちょっと危険なんじゃないかくらい嵐ちゃんへの愛が強くなっちゃってるのとか、もう可愛くて最高でたまらんです。
恋愛要素も面白さも心の傷の部分だったり肉食な部分だったり、いろんな面が垣間見えて読んでいてほんと飽きないし楽しいです!早く続きが読みたい!by gasaaaanko21- 0
面白い、綺麗、大好きです!
この作者さんは、本当に最高ですね!ほんっと面白いし、嵐ちゃんの設定も笑えるし、絵も綺麗だし、一気読みしてしまいました!読んでても、ちっとも飽きないんですよね〜、ほんとにこんなに楽しみな漫画がまた読めることが至福です…!
by まんがいっぱいよみたい- 0
この作者様の他の作品も好きで読んでいます。
これもめちゃくちゃ面白い!
まず、この作者様は絵がとても綺麗で、登場人物がみんなイケメン!!!
中学生とはとても思えないかやくん…まだキス止まりですがドキドキさせられっぱなしですwby lily07- 0
絵も良いです。
そんなわけな設定ですが、
内容が面白くて不自然でないと思います!
続きが気になる無料版でした!!by ななななーんなん- 0
すっごくいいです!ミユキ蜜蜂さんの作品とても好きです。栢感がカッコ良すぎる!!そしてストーリーもいい!続き、楽しみに待ってます!
by m.qm- 0
こんな
弟、私も欲しいくらいですううう。やんちゃ坊主ですきです。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!
by まちゃんんん!- 0
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
なにこれ
一話見ただけで、見たい欲を昂らせるストーリー感。カヤくんが、これからどんなふうに家族になるのか。カヤ君の心開く瞬間が楽しみ!!
嵐ちゃんの敬語感なのも堪らない。嵐ちゃんが
カヤ君との関わりきっかけで、周りとどう溶け込んでいくのかも楽しみ。カヤ君だけなのか、それとも今後周りとの繋がりができるのか。
まだ予想出来ないけど。読み込んでいきます。by 野菜とりんご- 0
めっちゃはまりました!
たまたま目について、暇潰しに無料分だけ読もうと、とても軽い気持ちで読み始めたら面白くて、有料分も全部読んでしまいました。
ヤンデレなのかな!?続きが気になる!by 社畜の屍- 0