ただの遊んでるイケメンかと思ったら
出会いは最悪で、男の子の方が殴られてる所から、始まってそこから、女の子のお母さんが再婚、弟ができ、その弟はなぐられていた男の子です!
by aysnennnnn-
危険な弟との関係、どういう展開になるのか楽しみだし、少し怖い感じもするけど、これからの展開が楽しみで読むのが待ち遠しい
by Pony-
栢くん!!かっこいい!中3には見えないけど…。
過去に色々あったんだろうなぁとわかりやすい荒れ具合ですね。嵐ちゃんとどうなるのかなぁ。あと孫助さんがたまりません!!小さく孫助さんの気持ちも描かれていてほっこりします。by MmM-
かやくん可愛い
ランちゃんに甘えるかやくんが可愛すぎて、目が離せません。どこまでランちゃんのこと好きになるのか楽しみです。
by mtcm-
作者さん買い
元々好きな作者さんなので、今回は電子で課金してみました。複雑な生い立ちで、関わりかたによっては良好な関係を築けない、難しいテーマだなと思いながら読んでいます。これからどのように変わっていくのか楽しみです。
by ai.e☆-
これはまた…!
作者さんが大好きです。
年甲斐もなく「なまいきざかり」のなるゆきにどっぷりハマってしまい何度読み直した事か…
書籍の特装版も持ってます笑
こちらの作品、ミユキ蜜蜂先生の最新刊なのは知っていたのですが、なるゆき以外のストーリーになかなかポチッとが出来ずキープにとどまっておりました。。。
が!!!!
これはまたハマる予感!
すごいお話に出逢ってしまいました。
設定は多少強引かもしれませんが、そんなのいくらでもカバー出来ちゃうほど引き込まれるお話です。
やっぱり絵が綺麗。
セリフも良い。
パーフェクトです。
1話目でママが嵐ちゃんにサクッと由希ちゃんと成瀬の事であろう話をしていて嬉しかったです笑笑
嵐ちゃんと栢君を最後まで見守り応援します!by ミーノ好き-
ほんとにおもしろい!
初めは嵐ちゃんと栢くんとの距離も感じてたけど、お話が進むにつれて栢くんと嵐ちゃんの距離がいい感じに縮まってきて凄いドキドキする!!何回孫助さんになって近くで見たいと思ったか、、、
あとあと、孫助さんと栢くんとの絡みもすごい好き!!by あーーーーいあい-
面白かった
過去に色々悲しいことがあったであろうカヤくんが無邪気に笑う姿や、必死に嵐ちゃんを守ろうとする姿に胸がギュッとなりました。
家族も暖かくていいなー。by さいさんこ-
メンヘラ最強!!
もう柏くんとナスくんのお顔が良すぎる🥺
絵がかわいくて、なんとなく読み始めましたが、続きが気になって気になって!早く続き読みたいです😭by naaaaacha-
めっちゃ…新しい感じで、惹き込まれます!危うい、脆くて、強い、優しいが、色々混ざり合って、どんどん世界に吸い込まれてしまいます。
by ぼんやり。-