【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(60ページ目)
作者さん買いです!
今まで読んできたのが面白くてハマったので、こちらも読み始めました。
ランちゃんと子豚ちゃんのペアが一番好きです。笑
まだ途中ですが、これから恋に発展するのかが楽しみなところです。by メイチー- 0
まぁまぁ
ランちゃんの突っ込みが面白い。やんちゃな義弟をよく手なずけたなー。血繋がってないんだし、恋に落ちたならそれはそれで仕方ない!イケメンでかわいいし、あり!
by おきょーーーん- 0
別のとこでちら読みしてたのですが、こちらでも読み始めました
一言で面白い!
蘭子ちゃんと栢くんの対比や似たとこだったり、それぞれの性格が際立ってていいです
まだまだ最初なので、じっくり先を読みますby はちこぅ- 0
栢くん
最高に面白いし、栢くんのセクシーさにドキドキ。
あれで中3はない(笑)
嵐ちゃんとラブラブ希望だけど、嵐ちゃんが逃げてばかり。
素直に抱かれてほしいなぁ。by ゆめきゅん- 0
課金してイッキ読みしてしまった!
某無料で読めるサイトで途中まで読んで、待ちきれなくてこちらで続きを配信している限り(20day)までイッキ読みしました。
大抵の方が気付く通り、嵐ちゃんを巡って栢くん(美形メンヘラ多分虐待の過去あり)と南須くん(爽やかイケメン好青年)が争います。因みに途中から心羽きゅんがでてきますが、安心してください、履いてますよ。みたいな感じなんで安心してください。私は心羽大好きです。
で、栢くんは嵐ちゃんに執着しつつ気付かないうちに変わっていきます。そして嵐ちゃんは栢くんを通じて自分の殻を破らなければならないと気付き、少しずつ成長してゆこうとします。そんな嵐ちゃんを見て、南須くんは嵐ちゃんに惹かれていくんですよ。
今のところ、不良や虐めっ子がでて来ても即解決されるので、ハラハラモヤモヤが苦手な人は安心して読めるかもしれません。個人的に女子のドロドロが苦手なので、即解決でホッとしました。
メイン人物三人共応援したくなります。所々笑える要素もあります。
あと、好みはあれど、絵が綺麗で美形も可愛いも格好イイも素敵です。紙媒体で買うか迷ったw
あー続話はよ配信してくれ。一気に配信してくれ。by 産卵後の鮭- 0
親の再婚がきっかけだけど、栢くんは嵐ちゃんに出逢えて良かった。出逢えていなかったら栢くんはもっともっと自分の事を傷つけていただろうね。
by エッグプラント- 0
試し読みですが
お試し読みでスタートしましたが、気になるモンスターに出会ってしまいました。もしかしたら二人の化学反応で何か起こるかも
by Akko z- 0
栢くんが嵐子ちゃんにだけ懐いててとても可愛いです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )💓
嵐子ちゃんも栢くんにきゅんきゅんする場面もあり、可愛くておすすめです!by wzam- 0
これは‥
なんというか、親は選べないし。家庭ってなによ、みたいな環境に置かれたらこうなるんだろうなあ、というリアリティに満ち溢れている作品。
by マダムはちこ- 0
まだまだ途中だけどすでにめちゃくちゃ面白い!
さすがなまいきざかりの作者さん♡
何書いても面白くて最高です!by 12359005- 0