【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間25位
蘭子ちゃんは人間恐怖症とのことですが、実際には優しくて人を傷つけるのが嫌だからこそ、人とと関わることを避けてしまう優しい子です。カヤくんの心の闇を癒してあげる存在。先が楽しみです。
by k.tykn-
ボリューム満点
1話目から話の展開のリズミカルなこと!
ビックリ仰天!
不良と会う
ママが再婚する
彼は弟に!
そして、過去には人間関係でストレスで
倒れてしまったことがある!by ぉこと-
尊い
かやくん見た目はかっこよくてヤンキーっぽいのに中身は幼い赤ちゃんみたいで尊い。まさかなす子さんが男だったとは衝撃でした。
by 匿名b-
このモンスターを手懐けられるのは
お姉さんしかいないよね?
どんな展開が待っているのか、ちょっと楽しみby わいわぃ-
いきなり再婚でできた義弟、最初はヤンキーなのかなって思ってたけど、実はそうではなくて、懐かれて、キスもするし、かと言って主人公は全くそういう気は無いので、今後この2人がどうなるのか気になります。
by Smvemjsu-
春の嵐とモンスターの感想
クエストで無料分1話を読みました
若くして人間関係に疲れ切った主人公に熱烈に共感すると同時に、この作品は、生きていれば人間関係からは逃げられないという現実を描いた、大変リアリスティックな作品であるよと思いました。by ニックネーム修正しました-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。主人公がかわいすぎます。これから、先もめちゃくちゃ気になって楽しみです。
by namidon-
設定がいいです!!
私が読んだ中では初めてな設定です。
ちょっとファンタジー感があるけど少女漫画だなと思いながら見てます。by i2525-
モンスター君臨
危険すぎる義理の弟ができた主人公は元々できるだけ他人と関わらず、空気のように生きていたい高校一年生。母の再婚相手が連れてきた息子は、街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生だった…
by スイスイすぅちゃん-
きれい
執着が凄い!あの顔であの激しい執着はこわい、けど良い!なぜランちゃんがハマらないのかそっちもこわいww
by ムウムー-