花とゆめらしい作品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゃんと笑いも!
良い意味で、次の展開の想像と期待を、裏切ってくれます(๑・̑◡・̑๑)
面白いです♫by フクモモちまき-
読めそうで読めない
不思議なお話です。でも、ふたりには特別な魅力があって目が離せない。広い世界で、温かい出会いをみると、これから先の未来を一緒に、少しの、夢をみたくなる。
by シャンシャンの壺-
TikTokで偶然見つけて、読んでみたくなり、手に取ってみました。読んでみると絵も綺麗だし、すごく引き込まれます
by Mrl-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。主人公がかわいすぎます。これから、先もめちゃくちゃ気になって楽しみです。
by namidon-
設定がいいです!!
私が読んだ中では初めてな設定です。
ちょっとファンタジー感があるけど少女漫画だなと思いながら見てます。by i2525-
モンスター君臨
危険すぎる義理の弟ができた主人公は元々できるだけ他人と関わらず、空気のように生きていたい高校一年生。母の再婚相手が連れてきた息子は、街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生だった…
by スイスイすぅちゃん-
イラストが好きだったので読み始めましたが面白かったです
柏くんとらんちゃんは家族だけどどんな関係になっていくのか気になりますby れれるり-
とても好きです
一見、義兄弟のいけない恋愛かと読み始めましたが…とてもピュアで嵐ちゃんの優しさや、かや君のピュアなところが可愛すぎます!
かや君の背景などもきちんと画かれていて読み応えあります。by 鶏はコッコちゃん-
かわいい
なんか純粋過ぎて、眩しい気持ちになりつつ、2人のぎこちない関係や、その親達の優しさがほっこりしててすごくいい作品だと思います
by かゆたまん-
やんちゃぶり!!
なかなかのヤンキーな感じの素行の悪さはあるものの、、、なんか二人のやりとりが徐々に親密に変化していくのがなんだか少し良かったーーと思える作品でもっかい読みなおしてみようかな?、と思える伏線もおもしろい♪
by 光の凛-