人気作品
よく広告で出てきて、はまりたくないから、飛ばしてたけど、とうとう手に取ってしまいました。そして、よそうどおり、沼りました。
by 理想の恋がしたい-
よきかな〜!
かやくんの顔面の良さと、嵐ちゃんはじめ新しく出会った周りの人達の影響でどんどんと変わる内面の変化は、もちろん大きな魅力だけれど、、
美羽ちゃんの、結果いい子溢れ出ちゃってるキャラがすごく良い立ち位置で、個人的にツボ。by Espresso-
んー
高レビュなのと好きな作家さんで絵が好きなので読み始めましたが、設定なのか自分の歳のせいか離脱してしまいそうです。
by みーちゃんちゃん2-
春の嵐とモンスター
設定がユニークで面白い。JK嵐子の年ごろにありがちな群れを作りたくない願望。だけど、いや応無く他者と関わりを持たざるを得なくなる。癒やしてくれるのが子豚のペット、この愛らしいペットがポイントになりそうです。今後の展開に期待できそうです。
by イナリアン-
モンスター
こんな可愛いモンスターなら襲われたいかも、と思ってしまいます・・・。純粋だけどガラスみたいな男の子で惹かれちゃいます。ほっとけない。
by うめみ⭐︎-
主人公嵐ちゃんのキャラがブレない感じが良いです。
嵐ちゃんとその家族の影響でカヤくんがどう変わっていくのか、楽しみです。by ☆ぴんたん☆-
歩いている時に、目の前に人が飛んでくる経験は中々ないから、これから色々な事が起きるんだろうなぁ。
絵が綺麗で読みやすいです。by ぴよぴよ48-
少女漫画
ありえない設定オンパレードだけど、そもそも少女漫画ってそういうものなので。
思春期だったら楽しめるのかな?、、、と思いました。by RININ-
ペットのミニ豚が私の中でポイント高いです(笑)
可愛い!
この漫画は是非ともカラー化してほしい作品です!by ニコニコママちゃん-
面白い!
絵が好みで読み始めました!
展開が面白い!引き込まれて
すっかりはまってしまいました。
様々な感情に浸れます!by anael12345-