広告から飛んできたんだけど、
面白いー!!!!
二人の関係がどう変わっていくのか、、
楽しみですねえ〜〜by ちゃんちゃんこ。-
ちょっと怖いが続きが気になりすぎます
義姉弟の禁断ラブコメかな?でもそれだけでは収まらなそうな栢きゅんの心の闇が深すぎな感じ。こんなヤバい子どーしたらいいの?なんか誰か血塗れで倒れてる絵もあったし、何があってどこに着地するんだろうかと今からハラハラ心配でたまりません。心羽ちゃんがいい感じにダークな雰囲気をぶち壊してくれると信じてます(笑)
by ぱぱぱらぱ-
おもしろそう
無料分がないのが悔しい。絵のかんじもいいですね。全部課金しなきゃいけないよぅ…。おもしろいのはつたわってきます
by りんこさんかわいい-
まだ
まだ途中なので何とも言えませんが、面白いとおもいます。
だけど、まだ、なまいきざかりはこえてきません。by 花丸。。。-
独特な絵のタッチとストーリーが合ってて、引き込まれる感じがあります!
心に病みを抱えた感じかな…けど、ヒロインの女の子との出会いで変わっていこそうな…?by アムロちゃん-
ぼっち
ぼっちな女子高生が出会ったが、1人の男の子とで会う事でどう変わっていくのか。
ドキドキ、ハラハラが止まらない!?by エープリル-
かわいい
栢くんが可愛い!
ヤンデレだしめんどくさい少年ですが可愛い。
母性本能くすぐられました。
らんちゃんもいい子で可愛いです。
早く続話が読みたいです!by :やま:-
何がなく読み始めたらハマりました!何かの人かっこいい!!とキュンキュンします!こんな出会いしたいですね…素敵
by でかまるさちこ-
どんな展開に!
試し読みをしてみて、淡々と日常生活を送る高校生女子の今後が気になって気になって!
表紙の男子がどんな性格で女子高生との絡みがあるのか早く続きが読みたくなりました。by じゅごんじゅ-
男の子が危険な香りするけど、主人公に徐々に心開いてて良きです。絵が可愛いので同じ作者さんの作品はよくチェックしています。
by るさはらん-