【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(43ページ目)
正反対な義姉弟ラブ
友人付き合いに疲れて、子ブタさんだけが友達で平和をこよなく愛する嵐ちゃんのところにトンガリ少年かやくんが義弟としてやってきます。かかわりたくないけど、家族として手を差し伸べた嵐ちゃんにかやくんがなついて・・正反対な2人の距離がどんなふうに縮まって行くか楽しみです。嵐ちゃんの脱力感が好き。
by ぽにこ。- 0
初めて読みました、かやくんがとってもかわいいです、少しずつランちゃんの心をとかしていってる気がします。
by ぶんちく- 0
分かる
評価の高さの理由が分かる。
絵がきれい。
孤独な瞳や、簡単に癒せるものでもない感じもリアル。
自分は上っ面だと最初に気づいた嵐子。
フツーにビビりつつも、心からの言葉や態度を取るから、少しずつ本音を話してくれる栢くん。
とにかく展開が楽しみで、リアルなテンポにドキドキする。by わかむこ- 0
かっこいい
とにかく、かやくんとナスくんが、かっこいい。
甘えん坊かやくんと、優しくてかっこいいナスくん。
嵐ちゃんもかわいいby けんけんぱいん- 0
春の嵐とモンスター
らんちゃんとかやくんが遊んでるのが可愛くて、らんちゃんと孫すけが一緒に怯えてるのも可愛いし、かやくんがミニキャラっ?ぽいの可愛い
by 333りゅうか- 0
かわいい
登場人物は皆あり得ない位にキャラが強い。考え方も独特でそうなの?って笑えるような事もあった。でも、どのキャラもかわいいからokかな。
by gazebo- 0
距離感
らんとかやのコミュニケーションの距離が二人とも可笑しい。かやの生い立ちもあるしらんの人と関わりたくないところから来る。両親の鈍感力にも驚く。これからどう展開するのか。
by 笑顔にこにこ- 0
たしかに
確かに、嵐だし、モンスターだわ笑
あ、歌歌う人じゃなくてね、
色々当たり前なことをすっぽ抜けてる
でもさー、ここまでイケメンなら誰か拾ってそうだけど今まで良く誰かのものにならずに生きてきたねって思ってまったby やまらぁ〜- 0
無料試し読みでみていたら、まんまとハマってしまった!かやみたいな弟欲しい~!けど、ドキドキとまらなくなる笑
嵐ちゃんも可愛いし応援したい!by ディーコン- 0
すき
やっぱりこの作家先生のお話はおもしろい。
現実的ではない設定ではありながらも、何となく引き込まれて。
最初になまいきざかりがでてきたところで、おもしろいと確信。by すみっこのぷーちゃん- 0