- 少女漫画週間73位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
連れ子かと思ったらと違った。
かやくんがここのお家でゆっくりで良いから
幸せだなって思えたらいいね。ママがいい人みたいだから空っぽな心もみたされるんじゃないかとおもう。いいことばかりじゃないけど、友人ができて嵐ちゃんも視野が広くなるといいねby しゃるん☆-
クエストで読みました。
栢くんかっこよ(笑)(^w^)
実際にこんな弟が出来たら
びっくり仰天だけど漫画だから
楽しめてしまう(^w^)by 白玉だんご-
おお
かやくんがあんなにらんこちゃんのことを好きになるとは。。。
らんこちゃんもかやくんを沼らせてくるなあ笑by 匿名mioo-
ポイント獲得を目的に、期待せず読み始めましたがっ!
読んだことのない設定で、とても面白い!
気づけば読み進んでました^_^by ryou-syou-
こんな中学生が・・・?!
いたら事件です!
でも昨今色々なご家庭があるから、こういう子もいるのかもなあ。純粋培養みたいな女子と同じ屋根の下、これから何が起こるのでしょうか、もう起こったけど。現代っぽいストーリーだなと思いました。絵はとても綺麗です。by ピチコロ-
ちょっと!!!
面白くてびっくりしました笑
絵も綺麗だし、かやくんがああなってしまった過去が気になりますが、小さい頃の家庭環境ですよね。by n0505-
重すぎるモンスター
絵が上手で、ヒーローが中学生とは思えない色気を発しています。ヒーロー、ヒロイン共に過去は重めなのですが、ギャグとシリアスの塩梅が絶妙で、暗くなり過ぎないストーリーはとても読みやすいです。
by ぐりぺん-
弟のカヤくんもカッコ良いですが私的には南須くん一択です。失恋するナスくんは見たくないですが多分カヤくんとランちゃんがくっつくんだろうなと覚悟しつつ読んでます。カヤくんにも幸せになってほしいのは確かなので。みはねちゃんは言わずもがな大好きです
by ほわか-
感想
今のマンガだねスマホだったし嵐でらんって名前誰が考えたんだろうどんな意味合いでつけたのかなあ気になるからグーさんで調べよ
by ごま麦茶-
大好き
読んだら絶対キャラクター一人一人好きになる!
甘えてるところとか全部全部可愛すぎて死ぬ🤦♀️🤦♀️
絶対読んだらおもろいby Picnic-