私はあまり読んだ事の無いジャンルのストーリーです。親の再婚で血の繋がりが無い姉弟の毎日が描かれています。で、弟が育ちのせいでかなりの問題を抱えています。お姉ちゃんもコミュ障気味で、どうなっていくのか。設定に少し現実なら(?)な所は有りますが、なんたって漫画ですから!とても面白そうで、課金するか悩み中です。
by アリョーシャ-
いぬ
捨てられた子犬みたいに、傷だらけだよね。可愛い顔のおかげで苦労しているけど、最終的には役立つ日がきて良かった。
by ななしのななこ-
どうなる
二人は
かやくん、イケメンだけど怖い、でもきになる!
これからどうなっていくか楽しみ。無料増えたから読みます!by たゆみか-
面白い!ハマるかも
少女漫画らしいありえない設定だけど、面白い!主人公や彼の純粋さにいつの間にか引き込まれて共感しちゃってる。これからゆっくり読み進めたいです~
by もきま-
最初読み始めた時は又義姉弟の恋愛話!?と思いましたが父親とも血が繋がってない子との恋愛話で安心して読めました(連れ子同士の恋愛話はキライなので😅)
きっとこれから2人がいいカンジになって行くと思うので楽しみです😆by マンガ大好きニータ-
容姿端麗だけど拗ねた男の子が急に弟に!という設定がありがちで、新しさがないかな?あと、親(特に母親)の危機管理の甘すぎる感じが、納得できないな。
でも、すごく絵が綺麗だし、ブタかわいいし、途中からどんどん面白くなる。by なぐもさくらこ-
キャラがたってる
親の再婚による義理の姉弟とか、他でもある設定ですが、この作品はキャラが魅力的。栢くんも嵐子さんも個性があっておもしろい。続きが楽しみ。
by kokinsaurus-
ヒロインに好感
絵が綺麗で良い😊 ヒロインがただの恋愛脳じゃ無い所も👍 平凡泣き虫ぐだぐだヒロインがなぜが複数のいろんなイケメンにモテて悩む少女漫画はウンザリだから、この漫画はそうじゃなくて💖
by きうぃ-
義姉弟ネタだけど…
読み始めたら楽しい。
「なまいきざかり」も楽しかったので、今後の展開に期待です。
栢くんの過去や思考も気になる…
やっぱり、嵐ちゃんの事を恋愛対象として見ているのか、(自覚が無さそうだけど…)姉として尊敬しているのか…
嵐ちゃんの気持ちの移り変わりも見てみたい。
続きを読み込んでいこうと思います。by コチャチー-
作者買い
安定の作者買いです。イケメンに振り回されるのはやっぱいいですね(笑)しかしなまいきざかりよりレベルアップしてる感。読み進めたいと思います!
by そまはち-