- 少女漫画週間35位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
めっちゃくちゃピュアでドキドキするストーリーです。これからお互いがお互いの存在にきがついていくのかな?そしてhappyな時間がつながって欲しいと思いました。
by ク ミン-
これは、面白いです。読み始めたら、続きが気になって仕方ないです。主人公が、ブタを飼っている所もなかなか変わっていていいです。
by 子猫にゃん-
不毛なマウント合戦や派閥争いなど人と関わりたくない嵐ちゃんの気持ちに共感できて妙にハマりました。コミュ放棄してるけど人の痛みや自分を省みることができるあたり愛情深い子なんだろうなと思いました。
栢くんの中3とは思えない色気にもドキドキしましたし、嵐ちゃんと栢くんのこれからの変化が楽しみです。by なかつき-
ストーリー的には、面白い気もするけどちょっと悪い感じの義理の息子と高校生の娘を一緒に ほっておける親の感覚も少しおかしな気がする 兄弟になったのだからとやたらと気にかける 嵐ちゃんの優しさは微笑ましい
by サ〜チコ-
かやくんやっぱり中学生に見えない大人なかんじ
イケメンすぎるけど幼いところもあって母性をやられてしまうかんじby みずm(_ _)m-
あと、ヨンブンノイチ、
春の嵐🎵、何処にでも有るよね、家族が、再婚、再再婚❗️でも、何時も、子供が犠牲成る事多々ある、仲良くするけど、それが間違いの、方向え~❗️ランちゃん頑張れ、こぶただと、思って、🎵、😁、
by あとヨンブンノイチ-
どうなるの
母親の再婚で、義弟カヤ君ができた嵐ちゃん。誰とも関わらずに、まったり自分の時間を過ごしたい嵐ちゃんがやんちゃな、まさにモンスターのようなカヤ君と関わらずにはいられない状況になっていきます。そして、段々と成長していくカヤ君。二人の関係は、どうなっていくのか、気になります。
by おむすびちゃん-
キャラ
ヒロインはいい子のボッチ。全然キラキラした女子高生ではない。突然できた弟、う〜ん。面白くないわけではないけれど、ハマっていけませんでした。
by ゆあゆっ-
ミユキ先生の期待の新作連載
長かった前々作「なまいきざかり」からのファンで、どんなキャラと物語で来るかなーと思いきや、ひとつ屋根の下で暮らすことになった訳アリ(過ぎる)義姉弟モノです。
嵐ちゃんの陰キャぶりとしょっぱなの人の避け方が可愛い。
栢くんの過去はこれから少しずつ描かれて行きそうだし、新キャラがいちいちクセ強めでミユキ先生らしい!楽しみに読んで行きます!by そそそそっちん-
不思議な魅力、
かやくん、危なっかしくてカッコ良い!嵐ちゃんが人との関わりを避けてきた理由もわかるなー。2人とも良い方向に変われるといい!し、恋愛関係もどこまで発展するか気になります!
by とくさん77-