想像できない関係で特別な感情があり色々考えさせられる作品です!!でも血のつながりもないので恋愛に発展してもおかしくない。といつもソワソワして見ています。
なにより作者さんの他作品。なまいきざかり。の成瀬だったり、高校が出て来たりと見ていて楽しいです。
最近まんがにはまりなまいきざかりを読み作者さんを気になりこの漫画に出会いました。
これからも楽しみにしています。by と。と。-
良き良き(*´꒳`*)
この恋マジで応援するꉂꉂ📣こんなに純粋な恋をしてみたいわ💕ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
かわいい、かっこいい、危険児
栢くんのルックスが好き。
素直さが可愛い、過去に辛い事があったから
暴走しちゃうけど嵐ちゃんを傷つけたくない栢くん
そんな暴走児に優しく接する嵐ちゃん
まだまだ続くお話しだから完結したら購入希望。
とにかく栢くんがかっこいい。by 無しナシ-
なんなの...
もうよすぎなんですけど、課金しまくり
無邪気さがもうたまらない、まじで今かやくん最初の頃に戻っちゃったからここからどうなってくのかがきになるっby チョコレートぱんち-
ストーリーはよくある話なのですが、とにかく主人公の相手の男子が綺麗なイケメンです!それを見るためだけでも価値あります!
by さいりーん-
ビジュ強
ぶっ飛んでる人が多いです。笑
あの赤ちゃんに甘えられたら庇護欲ぶち抜けそうです。
心羽も好きだから幸せになって欲しい!by 4518-
もうとにかく栢くんと嵐ちゃんが尊すぎます!!栢くんの性格とかマジ好きすぎるしとにかくハラハラドキドキ展開ばっかで心臓もたないぐらい面白い!
by マジあげ!!-
2人が抱える闇に向き合っていく姿に元気をもらえる!栢くんと危うさと純粋さのギャップに早速沼りました。甘いだけじゃない、不器用でリアルな恋です。
by coccouyi-
危ない香りぷんぷんの栢くんがめっっちゃいいです。お姉ちゃんとの約束を守ったり、探し物をしたりと栢くんの成長?が微笑ましかったです。この先どうなるのか気になりました。
by nyaaaoyu.-
悩ましい…!
那須くんめっちゃ良い子だしイケメンで好きだし、でもやっぱり栢くんも良いし、嵐ちゃんには幸せになってもらいたいからどっちとくっついても読者は、ぐぬぅー…!ってなっちゃう。笑
続きが気になる!!by 溺愛が良い-