- 少女漫画週間22位
読み応えあります
なまいきざかりから、続けて読んでいます。絵のタッチがよく、会話がとてもテンポよく進み、あっという間によみ終えてしまいます。
by ルネさん-
ドキドキが止まりません
まずは作者さん大好き
なまいきざかりも、もちろん全買いですが、今回もそれを超えるお話しも絵
なんて危険な義弟でしょー
続きが楽しみすぎて、今出てるところを繰り返し読んでます
早く早く、続きが見たいです!by marorintaro-
一歩間違えたら、ストーカー、脅しとか怖そうな感じなのですが、率直で、どんどん進んでくる感じがなんとも言えなく、キュンとなります。嵐も淡々としていますが、やさしい性格もあって、絶対読み勧めたい作品です。
by Lilies-
野生児イケメン
嵐ちゃんに懐いちゃった野生児イケメン栢くんが可愛い。不遇な生い立ちをカバーしてお釣りがくる程ハッピーになって欲しい
by yM-
まだまだわからないけれども
コミ障の義姉と、警察には捕まっていないけれども育児放棄されていただろう義弟のややこしい恋愛話だろうか?現時点では、無責任に引き取った義理父と、気軽に同居をOKした実母の無責任さに憤りを覚えるのですが?自分の感情がおかしいのだろうか?まあコミックってそういうものかな?ただ内容が重いので面白そうってだけでは済まされない内容だと思います。
by tomekichi15-
ぶれないキャラ2人!
義姉弟の同居モノとしても楽しめるけど、何より2人のキャラがいい!
かやくんぶっとんでてかっこいいし、嵐子ちゃんもブレないネガティブ。
続きが楽しみです。by ななしのななしの、-
良き
ミユキ蜜蜂さんの絵が大好き
なんかハチャメチャなのに 人皮向くと可愛くて 愛されキャラだったり
でももう少し平和な日常をあげたくなるby はなはなまま-
期待をこめて
読み出しは軽い感じだけど 主人公の 気持ち 周りとの関わりを避ける行動 それを乱す義弟 ちょっとバタバタ感あるけどこれからの展開に期待を込めて星をつけました。
by 還暦おばさん-
綺麗
綺麗すぎる男の子です!
この子めっちゃ目の保養です!
そして、心開いてくると素直で母性をくすぐられます!かわいい!
なかなか更新されないけど、更新されたときのワクワク感ハンパないです!
早く包むが読みたいな〜by しーーーーーい-
良かった
不良の弟が出来て、真面目な姉としては振り回されっぱなし(笑)少しずつお互いのことが分かってきて距離が近すぎてやりすぎな兄妹に。
by 茶々ー-