絵が少し苦手な部類ですが、作品が楽しければと思い読みました。無料に釣られた訳ですが、やはり私には無理でした。
by ppさん-
義弟の栢くん中学生なのにかなりセクシーだなー。嵐ちゃんも純粋で可愛い!二人の関係性とともに、成長した姿も見ていきたい!
by kokko⭐︎-
超すき
あーかっこいい!男の子の表情や仕草がとても綺麗でとてもかっこいいです!!!話の展開も予想できるけど、王道がいいんよなえ
by ちーち^_^-
何となく
絵が好みだったので、何となく読み始めたけど、面白くてどんどん読み進めちゃった。
この男の子の気持ち、少しわかるから気になって読んじゃうby ナナのママ-
親の再婚でできた義兄妹とのラブストーリーなんてゴールがないだけになんだか少し切ないけど、応援したくなるなぁ
by なーーーーーち-
なまいきざかり。が大好きなので、読み始めました。この作者さんの男の子が好きです。どの子もかっこいい!まだ途中だけど、ハッピーエンドだといいです。
by ここるこ-
ヤバい義弟…
義理の弟にいきなり平和で穏やかな日常を破壊されまくってる女の子。
心が壊れないかと心配するけど、そこは心情を描くのが上手な作者さんだから。
作画が綺麗になってますね。by ルンタ-
無料分を読んでます!
最初は確かにかっこいいけど、どうだろとか思いつつ読んでたのですが、どんどんクセになりハマります!
続きが気になって仕方ない!by にく万-
いいすごくいい
弟君がかっこいいし主人公もいいキャラで翌日まで待てなくて課金の荒らして(笑)課金して後悔なしかなりオススメの漫画
by としとしとしとし-
面白いです
作者買いです。ストーリー展開も面白い作品で続きがとても気になります。イケメン揃いで読んでいて楽しいです。
by だめっこ-