- 少女漫画週間25位
どうなるのかなと
今後の展開がきになります
おっかない弟が突然やってきたけどすごい闇の深い弟でお姉ちゃんがんばれって感じ。by とまとにんじんねぎぱせり-
全巻網羅したなまいきざかりの作者さん、またまたストーリーががらっと変わりこちらも面白いです。
家族の愛情に触れ、弟くんが成長していくのかな?by どん☆さん-
気になる
なんか気になる話
キャラが素敵ね
絵が好きです
男の子かっこいい
よくある話ては無いか。先も気になるby りゅうぽん39-
めっちゃシスコン
刃物のように周りに敵を向けている男の子を弟に持つことになった主人公の女の子の話。ただその弟はお姉ちゃんのことをすごく好きになって大切に思うようになるのですか?上手に表現できずに嫉妬したりお姉ちゃん独占しようとします。ただめっちゃかっこいい見た目なので学校でも目立ってしまうと言う
by トレビ-
みゆき先生最高
男女問わずツンデレキャラ描いたらみゆき先生の右に出る人はいません!
男子に束縛されたい欲と愛でたい欲が満たされる作品ですby mikkoY-
可愛すぎるモンスター!
カヤくんがとにかく愛くるしいです!
主人公のランちゃんと一緒になって、カヤくんのバブみにキュンとされっぱなし!
急にワイルドな面も見せてくれるカヤくんに目が離せないです!
カヤくんのリップピアスの過去などもこれから楽しみです!by エクコ-
これから
カヤくんはらんちゃんに出会えて
変われるのかな~って期待です
波乱万丈ありそうですがこの作者さん好きなので
こちらの漫画も楽しみですby のんちゃん11-
もうちょい読みたい
無料分が少ない(泣)
今の所、ちょっと心開きかけたぐらいなのでもうちょい読みたいです。
親の再婚で弟になったカヤ君は訳あり少年。親戚中をたらい回しにされて性格ひねくれちゃった子。主人公・嵐子は母親思いの陰キャ。でも、何とかカヤ君と家族になろうと奮闘して、ようやく打ち解けそう?
これからどうなるのか楽しみです。by とーますまん-
何度も読み返しました
めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラで何度も読み返しました。胸キュンが半端ないです。
義理の姉弟の話なので、ちょっと好きじゃない&気持ち悪い?って最初は思いましたが全然そんな気持ちにさせずハマります。
かやくんのキレイさとかっこよさとバブ感が本当に好きです。嵐ちゃんの面白い返しも大好き。
こんな面白い漫画読めて幸せです。
新刊早く出てほしい!by ムーニ-
最高です!!
みゆきみつばち先生の新作!
作画もぐんと上手くなってて、ヒロインが何より可愛いし、ヒーローも相変わらずエロくて話の展開も面白く引き込まれます!
溺愛系を期待!!!!by 一〇ko-