無料を読みました
なまいきざかりが好きでした
この作者さん、一才上のヒロイン設定が好きなのですね
両親が問題のある男の子を引き取ったわりには能天気すぎやしませんか
漫画だからだろうけどby あんみんどうふ- 0
絵もかわいいし、話も面白いです。主人公がとにかく個性的でいいですね。ペットもブタだし。自分も10代はこんな感じもあったなあと懐かしくも感じ、親近感覚えます。栢クンも少しづつ主人公に近づく感じがいいですね。ある意味ひとりという感覚が同じ2人なのでは?と思います、真逆のようで実は似たものどうしかな…と。
by チコスケ- 1
血なんかつながってなくても、相手を思う気持ちがあれば思いは伝わるものなんだなって思った。その思いが強いほど…
by ママたいたい- 0
うわ、かや君ヤバイです。見た目も素行も悪い人なのに、以外にらんちゃんの優しさには素直でイイコかも?と思わせる子。どう変わっていくのか楽しみ。
by ニックネームみっく- 0
ヒロインの敬語調の喋り方が面白い(^^)
栢の口のピアスだけ、なくなってくれたらいい…!ただでさえ強面なのに、見てて怖い〜(T_T)by 、あさ- 0
他の作品を読んで、この話も読んでみましたが、ちょっと怖いなって思う。自分だったら絶対に関わりたくないって。
by ももりんラプンツェル- 4
ラ
ミユキ先生の作品ということで飛びついて読みました。
なまいきざかりに勝てるものは無い、、、
また機会あったらよむby つつんち- 1
2人のやりとりが面白いし、何といってもイケメン!対照的な2人がこれからどうなってくか楽しみ!早く続き見たいなぁ。
by にゃんにゃんちー- 0
絵も良き。イケメンだわ。弟じゃないじゃん!ってなったけど。ランちゃん結局目立ってるし、この先、どうなるのかな?恋になるのかな?
by 紫凛- 0
即買いします
他の方のレビューと同じで、、、秒で引き込まれます。まず、絵がいい。キャラクターの過去も気になりすぎ。明日、本屋直行です笑
by カフェモカリー- 0