こんなヤンチャな家族とある日一緒に生活するようになったら落ち着かなくて毎日ハラハラしちゃいますね!!
by すーぽよ- 0
妖しくていい!
家庭に恵まれなかった義弟に 怯えながらも まっすぐ向き合うヒロイン
まだ10話で どれくらい続くのかわからないんだけど、一気に読みたい!
続きを待つのが辛いよー(T∀T)by ななし子♥️- 0
大好き!!
ミユキ先生大好きです!!
男の子キャラがイケメンなのはもちろんですが、ミユキ先生の描く女の子キャラが私は大好きで。
嵐ちゃんの冷静にかやくんを見るとことか。
あと孫助さん可愛い!あんなブタさんなら飼いたいです!
ちょっと前作に軽く触れてるあたりはどきっとしましたー☆
早く続きが読みたいです☆by 04219900- 1
作者様買いです
ビジュが……ビジュがいいなぁ……ふぅ……
黒髪不良美少年。尖りまくってて最高だなぁ……所々ツッコミ要素はありつつも。闇を抱えた心理描写がとても上手で惹き込まれます。大切にしてた口ピにも何か思い入れがあるんだろうなー。幸せになってくれな。ここからの展開が楽しみです!by せやな!!(゚∀゚)- 1
新作、もう夢中
もう1話目から見入ってしまってます。ミユキ蜜蜂先生の新作嬉しい
嵐ちゃんと栢くんの今後の展開が楽しみで仕方ないです。次の話が待ち遠いby チマ太郎- 0
気になる
作者さん押しです。何読んでも面白い、続きが気になってついつい次へ次へと購入ボタンを押してしまう。
早く読みたいな〜by マルセイユルーレット- 0
展開が気になる!!!
面白いです!!絵も好きだしまた見たいです!なかなかない展開で最高でした!またゆっくり休んで見たいです!
by あたたたん- 0
いい組み合わせ
嵐子とかや君、いい組み合わせな気がします。
嵐子にはこういうタイプと過ごすことは、これからとっても良いと思います。この作品楽しみですby ト ク メ イ- 0
なまいきざかりの作者様だったんですね、絵見ても全く気が付きませんでした。
だって めっちゃ絵が上達してる(えらそーにすいません)し 配置とか魅力的過ぎる!
キャラが魅力的なのは 変わりませんが 絵がびっくりしました。
もうっもうまだ5話しか読んでませんが、すでにとりこだもん。続きが気になって眠れない。絶対課金して読む。by にじタロウ- 1
感想
ミユキ蜜蜂先生の新作だし読んでみました!また長い連載になっていくのかな、、ともあれすごく期待できそう!かやくんかっこいい!
by よそよそじ- 0