面白い!
設定がとにかく面白いし、他にない!
がっつく義弟に、外でもべろちゅーを許すのはどうかとは思うが、辛い過去がある故の義弟の人格が壊れているのを救いたいという嵐ちゃんの母性もわかる。
母性は異性への愛に変わるのか?!
今後の展開が超気になる!楽しみ!by うちのとりここ-
面白いです
読み始めはかや君のヤバさに若干引いてました。どうやって恋愛ストーリーが展開するのか読めなかったけど、嵐ちゃんと関わっていくうちにお互いがどんどん変わっていっていつの間にか目が離せなくなりました。これからの展開も楽しみです。
by みつなみ-
こんな弟ほしいワイ
突然、義兄弟ができ同居するというあるあるあるある設定漫画です。が、主人公がかわいくて面白いので応援したくなります!ペットもかわいくてオススメ。
by mdfoe31-
最高
ミユキ先生の男の子は
ほんときゅんきゅんというか最高です。
かっこいい。
不良な男の子が主人公にだけ
懐いてるってとこも良いです。by なるふ-
無料分読みました。かやくんの荒んだ心を嵐ちゃんが溶かしていく過程、いつのまにか嵐ちゃんの心も潤って行くような。続き読み続けたい。
by ゆあえよ-
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターが魅力的で面白い。さくさくテンポよく読めました。
by 匿名希望.......-
最高
とりあえず課金して見てきたけどさ
最高におもしろい
が、、が!!!
え、まって。これはどっちの展開になるの?
不安になったので星を1つ減らしました…
嵐ちゃんのことも考えてあげたいけど!!
私はかやくん推したい。メンヘラ最高。
そして成瀬ー!!!!♡
設定でちょいちょいテンション上がる笑
久々成瀬と先輩もみたいくなった…
次の配信までとりあえずどっちも読み返すかby ヽ(*´^`)ノ-
中学生とは思えない義理弟くんが少しこわいですが、読み続けてくとかわいらしいところもあります。嵐子が女子高校生っぽくないのもあるけど。この二人がどんな恋愛をしていくのか気になります。
by ようめいこ-
面白いです!
義理の兄弟になることになったカヤくんとランちゃんの掛け合い?がいいと思います。
今後どうなるか楽しみby きゃめる27-
おもいろい!
青春っていいね!こんな姉弟だったら楽しいだろうな〜!続きが気になり過ぎてはいペースで読み続けてしまいました!!
by けけこ125-