ぶっとんでる
作者さん買いです。
過去、例を見ないほどの、ヒーローの
ぶっとび具合に
最初は引いてしまいましたが、この先の
キュンキュンときめく展開に期待しています。
モンスターとは良く言ったものです。by フロネル-
なまいきざかり。を読んだ後にこちらも読んでいます。ストーリー設定がおかしいなんてコメも見ますが、私はモンスターの魅力に惹かれ、深く考えずに楽しめちゃってます。
by rosesky-
病的に執着される主人公
突然義理の弟ができた嵐子。柏君を家族として守ってあげていたら女性として執着されてしまった。柏君と友達那須君を通じて苦手だった人間関係が広がっていく。
by まりなーす-
何となく読み始めましたが面白いです。
よくある設定?と思いきや、ところどころに他にはない面白みが散りばめられていて、今では続きが楽しみな作品のひとつです。by ふぁい子-
嬉しい
これの続きも気になっていて、見れてめっちゃ嬉しかったです!
早速どんどんみようと思いました。
男の子のアタック?(好きの態度)みたいな感じがすごいです。!by まののん13-
一気に課金して読んでしまいました!とにかく、嵐ちゃんが可愛いです!個人的にはなんだかありながら栢くんとハッピーになってほしいです!
by きくすいさん-
まごちゃん、LOVE。
胸キュンシーンはもちろんだが、らん×みはねのコンビが好き(笑)
周りの熱とらんちゃんの温度差がありすぎて面白くて、つい吹き出してしまう……個々のキャラ同士の絡みも面白いので今後の展開が待ち遠しい。
そして、まごちゃんにLOVEです。by るおま-
早く続きが読みたい!
なまいきざかりにハマって、こちらもどうかな〜と思って。最初はうーん、って感じだったけど、
南須君の登場で完全にハマった(笑)
なまいきざかりもそうだったけど、ライバルに惹かれてしまう。
理想では嵐ちゃんと南須君の結婚式に、かや君がちゃんと弟として、二人を祝福してるみたいな最終回がいいな~!
まあ個人的な願望だけど…by ナミタス-
かわいすぎる
かやくんとらんちゃんのやりとり一つ一つがかわいすぎる!かやくんのかわいさはマジでヤバい。もっと読みたい
by めっぞめぞ-
ヒーローが沼すぎる。鈍感系にはいるのかな?だけど、アクションはめっちゃ起こしてくれるから飽きずに読めます。
by なぜかおなかがいたい-