【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間31位
どうなるの
母親の再婚で、義弟カヤ君ができた嵐ちゃん。誰とも関わらずに、まったり自分の時間を過ごしたい嵐ちゃんがやんちゃな、まさにモンスターのようなカヤ君と関わらずにはいられない状況になっていきます。そして、段々と成長していくカヤ君。二人の関係は、どうなっていくのか、気になります。
by おむすびちゃん-
問題児の弟がきた。。その弟にのんびりやの人と関わりたくない姉の優しさで仲良くなる。なんか、次々と読みたくなるお話でした!
by ショーチャン-
タイトル通り‼️
平和主義者に女の子社会はキツイわー😭でも、容赦なく巻き込まれて生きていかねばならないのが現実。高校入学&親の再婚による新生活・・・これは嵐だよね😆孫助さん、ラブリー🎀
by SHV43-
何となく読み始めて、こんな状況ありえないんじゃ…と思いつつも、2人の気持ちはどうやって変化していくんだろうと気になって読み進めています。
こんな中3は、やっぱりいないと思いますけどね。でも、嫌いじゃないです。by ぺんちー-
最高!
最高です!絵もきれいだし、ストーリーも素敵なんです。
ストーリーは、予想外の展開もあるし恋もあるし学園ものでもあるし、軸がしっかりしていて読みやすいし面白いです。ほとんどの人が楽しめると思います。by Basuteto-
引き込まれます
最初は怖い男の子だと思っていたけど、だんだんかわいく見えてきて・・・
とても絵がきれいなので、するすると読めて、いつのまにか引き込まれます。
女の子も、可愛いい。by あじさい花華-
らんこちゃんのことを最初は疎ましく思ってたモンスターがどんどん沼ってく感じがすごいキュンキュンポイントてす👏👏👏
by まむつら-
嵐子は出来るだけ他人と関わらず、空気のように生きていたいと思う高校一年生。
母の再婚相手が連れてきた栢は、街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生だった。
嵐子に危険すぎる義弟ができてしまった。
栢には事情があるようで、人間扱いされず育ってきた環境で、嵐子に人間扱いされて、蘭子は栢に懐かれてしまったよね。by motchi-
母親と義父がおかしい
それを言ったら物語にならないじゃん、ってこと言いますが、年頃の連れ子同士を一緒に住まわせる時ってもうちょっと慎重になると思うんです。常識ある親達なら。そもそもマトモな男ならいきなりシングルマザーの家に転がり込んでこない。ましてや親戚の(ほぼ他人くらい何も知らない)問題児を引き取ったばかりで再婚って。しかも、母親も義父も、子供のことは放置。学校行かなくても夜中に遊び歩いていても気にもしない。ほぼ虐待レベルの親たちだと思うんですが。
by 雑居ビル-
2人の変化に注目‼️
嵐ちゃんは栢くんに会うまでは、陰キャで人とあまり関わろうとしなかった。だけど、栢くんと過ごすうちに人と関わって言ってるのがよかったです。
by うちまるさん-