- 少女漫画週間31位
大好きです
本当にどタイプの漫画です!まずはありがとうです!かやくん本当にありがとうです!全部がどタイプで好きすぎます!
by ゼルナード-
いい!
みゆき蜜蜂先生の作品、初めて読みました。はまりました!(笑)絵も綺麗だし、笑えるとこも沢山あります。らんちゃんが不器用だけど優しくて栢くんはキケンすぎて美しすぎて魅力的で!
他の登場人物も個性的て面白いてす。by みっつぃちゃん-
世の中を達観してるようならんちゃんとモンスターカヤくんの義理姉弟のストーリーです。二人ともぶっとんだキャラクターでめちゃめちゃおもしろいです。まだ初めの方なので最後まで読みたいと思います。
by むらっちょのん-
好き
まだ序盤だけど、めっちゃ好きです。終盤がめっちゃ楽しみです!!!あと、絵が好みなので、他のも読みたいです!!
by うりうり!-
親の再婚で姉弟になった嵐ちゃんとカヤくん。嵐ちゃんに異常に固執するカヤくんがこれからどうなっていくのか気になって仕方ない。
by マロンぐらっせ-
タイトルが...
何事かが起こるような予感をさせる語彙の組み合わせ。しかしながら、モンスターは人外の事もあれば人の場合もある。さて。
by せんにこ-
まず、孫ちゃんがかわいすぎてもっと孫ちゃんが出るシーン欲しくなる。ヒロインのリアクションもめっちゃ面白い。
by うさみみ⭐︎-
内容も、キャラデザも良くて、最高です。無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になって単行本も買っちゃいました。
by Namen-
ハマりました
面白いです。絵がものすごく好みで読み始めたのですが、無料読んでる途中で耐えられず単行本買ってしまいました笑笑
もう手に取って読みたくて!
どんな漫画って言われると、設定もなかなか非現実的な気がするけど、とにかくのめり込んでしまいます。続き楽しみです!by ゆるゆるなす-
弟がドンピシャで好き
ちょっと癖のある2人が義理の姉弟になり話が進みます。絵から入りましたが話も引き込まれる作品です。弟の絵が好きすぎて弟のハピエンを希望。
by ta-san-