おもしろい!
すっごく独特な設定で、このあとこんな展開になるんだろうなというのが読めず。
登場人物がみんな魅力的です。無料分を読んでしまって、続きが読みたくなるストーリーです。by なななまえ- 0
NEW年上キラー
顔が良すぎる。主人公の性格もめちゃくちゃタイプなので、2人のカップリングとして最高に推せた。マジでキュンキュンする。
by すいきょう- 0
NEW私には合わなかったです
6巻まで読みました。
「なまいきざかり」と「野良猫と狼」はお気に入りなんですけど、こちらは、ストーリーにそんなに入り込めませんでした。
読み始めたときは嵐ちゃんかわいいなあ、と思ってたのも、だんだん感じなくなってきたし、恋人になりそうな(?) ナスくんが、普通すぎて(好みの問題なんだろうけど笑)面白いと思えなくて…。
でも、絵はきれい。
この先はもう読まないかも。by うさぎとこねこ- 2
NEW少女マンガらしい作品
何事も無難に事を荒立てず、大人しく生きようとするヒロイン、春野嵐。そんな嵐の前に心乱されるモンスターが出現、彼女はどう変わっていくのか読み応えあります。
by Gumroad- 0
NEW気になる作品です
らんちゃんの母親の再婚でできた義弟の中学生の栢くん。親の再婚と言っても、
栢くんは親戚をたらい回しにされて、叔父のところに来たのですが。
家族の愛情を知らなかった栢くんは、らんちゃんの優しさに触れ、あまり抵抗もなく、
らんちゃんにべったり懐いてしまって、らんちゃんと同じ高校に行くために、
中学校にも通い、勉強するようになりました。そこはいいように進んでるので、
らんちゃんはナスくんとうまくいってほしいです。
ブタの孫助さんも、むちゃくちゃかわいいです。by ehhe- 0
NEW面白すぎて何度も読んだ
少女漫画設定でありがちな、年頃の男女が急に家族になる義兄弟ものだけど、今まだ見たような義兄弟ものとは一味ちがう。
主人公の嵐ちゃんは年の割に達観していて、奇想天外行動をする弟のカヤくんを怯えつつも大切に思い、カヤくんは嵐ちゃんファミリーに出会ってだんだんと世間の常識を勉強して、お互いに成長をして行く様子がたまりません。
法律的には義兄弟と言う話でストーリーは進んでいくけど、カヤくんは複雑な事情を抱えてそうだし、実際に本当の義兄弟かどうかは謎。最終的にはかやくんはパパと養子縁組をしてないから実は他人で
嵐ちゃんとお互い補いながら結ばれるハッピーエンドに期待してます!by Lottie- 0
NEWかや君は過去のことで素直に感情とかが上手く表せないんだろうなぁ…嵐ちゃんも純粋だけど一筋縄ではいけない心があるのかな。2人がどうなっていくか気になる…
そして豚が可愛い。by なわまあはさはさかな- 0
NEW敬語な嵐ちゃんが可愛い
栢くんは現実にいたらヤバいタイプだけど圧倒的に顔がいい。
南須くんは全てパーフェクト。
ミユキ先生の書く女の子は、素直じゃない子が多いけど、嵐ちゃんはめっちゃ可愛いくて好き。
どうなっていくのか続きが楽しみです!by 蜜猫- 0
NEW読み始めた瞬間ハマった!
読み入っちゃうし、キュンキュンもするし面白い!
どんどん次が気になって読みたくなる!友達とかにもおすすめしたいと思ったし、学生にも20代の方などにもおすすめだし面白いと思うby 青ピクミン- 0
NEW面白い
無料分読みました。絵柄が好みのものだし、お話も暴力すぎず恋愛的すぎずな感じで毎話楽しみにしてました。もっと早く読んでいたらなーと悔やんでいます。
by はちみつレモンティー- 0