かやくんと蘭ちゃんが可愛すぎます、、、!!
だんだん蘭ちゃんもかやくんに心を許してる…?感じがしてすごくいいby なまえ適当です- 0
いいです
話がとても楽しくて カヤくんと嵐子ちゃんの成長が面白くて ぐんぐん 引き寄せられて 大人買いしてしまいました。なすくんと三角関係で、最新話で 急展開に。早く続きの話が出て欲しいです。
by けいけい4141- 0
かやくん
かやくんとらんちゃんの相性?がかわいいなんかマッチしててすごくいい!!!!束縛系なのもポイント私も束縛されたいかやくんに笑笑
by やないよーーーーー- 0
主人公の性格や行動がかわいすぎていつも楽しみに見てます!登場人物が話を進むにつれて増えていきますが一人一人個性的で面白いです
by Husahusa- 0
もーね〜ヤバイ
弟くんがマジイケメンでツンデレで可愛過ぎるし、目が離せないの。マジで!こんな弟いたら、血は繋がってないんだから私マジになるわ。ホントに!
by くーすけぷー- 0
全話買ってしまった
夢中になって一気読みしてしまった、、
不覚!(笑
みんなが幸せになれますように。
嵐ちゃんの恋も成就しますように。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
大好きな先生の最新作!
蘭ちゃんと栢くんがとにかく可愛いです!
栢くんのあの色気と存在感まじですごすぎる…どこかしらのシーンで必ず読者の心を奪っていきます!キュンキュンしすぎて胸が苦しくなること間違いなし!!
あと先生の描くキャラや言葉選び、空間の使い方がまじで神です。センスしかなくて本当に好きです。最後まで楽しみな作品ですね!
大元は月刊だから電子の更新が遅いのは致し方ないですが…更新あるまで1話から何度もリピ読みするのがルーティンになっています。
最新話まだかな〜♪by Hisako.- 1
名前の通りモンスターだわ…
流石ミユキさんって感じの神ってる作画が心にぶっ刺さって衝動買いしました!
かやくんのヤンデレ度が話数を重ねるごとに高くなっていく感じがたまらなく好きです!
らんちゃんも天然で鈍感で可愛いし、なすくんはThe王道イケメンって感じで好き♡
大体の少女漫画ってどっちが結ばれる方でどっちが当て馬ってのがすぐわかるんだけど、この作品は全然分かんないから考察のしがいがあって楽しいです!by ネズミの住処- 0
めっちゃおもしろいです。義理姉弟として仲良くやっていく話かなと思ってたら違ったのですが溺愛にキュンキュンします
by サンラータン- 0
愛強め
栢くんの愛が暴走しようとしてて、このままどこ向かって行っちゃうのかなって
栢くんと蘭ちゃんの関係は好きだけど、おねぇちゃん大好きな栢くんって立場の方が好きかな
でも本当に大好きな作品
無料分増やして欲しい(泣)by こーひーの友- 0