【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(2ページ目)
追い込み!
最高!かやくんと主人公最高!
…ゴホン
友達から聞いて読んでみました。
はい、最高です。
急にキスのところがドキドキしましたby ゆいんご- 0
みゆき蜂蜜さんが大好きで、この作品も絶対読まなきゃ!と思ってました。
今回は弟くん!最高です、キャラが好きby おちょんぼん- 0
弟がかわいい!
嵐ちゃんに義弟ができるのですが、弟が不良という設定が面白いです!だけど、かやくんは嵐ちゃんに対しては甘々になりそこがかわいいです!
by 名無しさんが- 0
栢くんイケメンすぎるし嵐ちゃん可愛すぎるしで毎回癒されてる!!栢くん嵐ちゃんにデレデレでほんとかわいいぜひ読んで欲しい
by m_mmm- 0
これは続きが気になる!
かやくんもなすくんも
キュンキュンすぎて続きが楽しみで仕方ないです!!!
ミユキ蜂蜜先生の作品が大好きです!by しなこっちゃ- 0
意外な展開、いいわぁ〜
ヤバめ義理の弟とコミ障JKの淡い恋愛ものだろーと思いきや、がっつり溺愛&三角関係ものです!
栢くんとナスくん、どっちも魅力的でランちゃん困るね〜
私的にはランちゃんが栢くんを選んで欲しいな。
不安定な栢くんを幸せにしてほしい!- 0
私には合わなかったです
6巻まで読みました。
「なまいきざかり」と「野良猫と狼」はお気に入りなんですけど、こちらは、ストーリーにそんなに入り込めませんでした。
読み始めたときは嵐ちゃんかわいいなあ、と思ってたのも、だんだん感じなくなってきたし、恋人になりそうな(?) ナスくんが、普通すぎて(好みの問題なんだろうけど笑)面白いと思えなくて…。
でも、絵はきれい。
この先はもう読まないかも。by うさぎとこねこ- 2
気になる作品です
らんちゃんの母親の再婚でできた義弟の中学生の栢くん。親の再婚と言っても、
栢くんは親戚をたらい回しにされて、叔父のところに来たのですが。
家族の愛情を知らなかった栢くんは、らんちゃんの優しさに触れ、あまり抵抗もなく、
らんちゃんにべったり懐いてしまって、らんちゃんと同じ高校に行くために、
中学校にも通い、勉強するようになりました。そこはいいように進んでるので、
らんちゃんはナスくんとうまくいってほしいです。
ブタの孫助さんも、むちゃくちゃかわいいです。by ehhe- 0
かや君は過去のことで素直に感情とかが上手く表せないんだろうなぁ…嵐ちゃんも純粋だけど一筋縄ではいけない心があるのかな。2人がどうなっていくか気になる…
そして豚が可愛い。by なわまあはさはさかな- 0
17話まで無料で読みました。嵐ちゃんとのラブ要素が薄れてきて、どこに着地するのか戸惑います。でも、かやくんのバブ味は可愛すぎるので良し。顔が良すぎるゆえに3枚目にもなりきれない微妙なかやくん。爽やかナスくんに勝てるのか。
by さらりんぱぱ- 0