みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

こんな中学生は見たことないけど、かっこ良い!
    豚のあと孫ちゃんがすっごく可愛かった!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみ!

かっこいい。

とりあえずかっこいいし、まだ途中までしか読んでいなくて漫画を買おうか悩み中・・・。独占欲強めなのめっちゃいい・・・

おもしろすぎる!!かやくんめちゃいい自然児!!那須くんがもうできすぎなくらいいい男。モテモテなのにナチュラルに、ランちゃんを一途に思ってて、2人くっついてもめちゃ応援したいけど、カヤくんの甘え上手でたまに男出すとことがキュンキュンだ。選べない。

絵が好き

栢の顔が好みすぎます。
    年齢設定がちょっと低いですけど、気にせず!世界観にハマっています。
    栢がどんな行動起こすのかはらはらしながら見守っています。
    ふたりの関係性がどうなっていくのかも、とても気になるところです。

嵐ちゃんにハマる

お姉ちゃんと義弟の中が物語が進むにつれ深まっていくのがこの作品の見どころです✨
    なまいきさがりの作品のことにもセリフで触れていているので見つけてみると面白いかもしれません

面白い!家庭設定もありがちなのかと思ったらちょっと違いました!まだ途中ですが続きが気になるし、これからの展開が楽しみです!

二人の今後が気になります

好きな作家さんなので詠んでいます。
    中学生のかや君は凄くワケアリですが、主人公のらんこちゃんと過ごすうちに、だんだん打ち解けていくようになります。二人の今後を見守りたい。

作者さんの話と絵が大好きです。
    問題児の義弟と陰きゃな義姉のお話ですが、
    会話にちょいちょいクスッと笑える箇所があり
    面白いです。

お色気

お色気満点の栢くんステキです。
    ただし、恐ろしいモンスターです!
    でもお互いの穴を埋める存在が必要なのでしょうね。

なまいきざかりから読んでいてこちらも無料が来たので読んでみた。
    いつも男子の前髪が長くてうっとおしく感じる。。イマドキなんだろうけど。。
    飼ってるブタが全然大きくならないのも気になる笑。