みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通でした。

男の子可愛いとは思いましたが、ヒロインが可愛げがないなと思ってしまいました。あと熊を睨みで撃退するシーンが意味不明でした。

by MMTO

自分はコミュ障だと周りを遠ざけている主人公に対して、他人との距離感がめちゃくちゃな危険すぎる義理の弟!
    まだまだ途中ですが、かなり甘めの展開になっていきそう、、

なまいきざかりを何となく見始めて大好きになりました 青春だな〜と懐かしくなったり羨ましくなったり
    次はこれに決まり!

美しきモンスター

かやくんらんちゃん以外の人になつかない忠犬みたいで可愛いけどビジュアルはイケメンで最高すぎ〜!らんちゃんもかわいい

この人のきれいは

わたしにはこの人のきれいは理解できません。主人公の男の子そんなに美形に見えない。女の子とブタは好き。お話はうーん

by minay

ドキドキします!
    義理の弟が義理の姉を好きになるなんて!
    弟くんは不良品だったけど、純粋でまっすぐなところにきゅんとしました!
    無料分でだけなのでモヤモヤします。
    続きが読みたくて。

嬉しい

これの続きも気になっていて、見れてめっちゃ嬉しかったです!
    早速どんどんみようと思いました。
    男の子のアタック?(好きの態度)みたいな感じがすごいです。!

いつものありがちなパターンと思いきや、意外に期待を裏切られるような展開になるので次々と読み進めたくなる。とても面白いです

モンスターですね!

完全にモンスターですね。しかも、中学生。どうやって立て直していくのか、お姉さんと、家族の手腕を見ていきたいと思いました。

既視感あり

なまいきざかりの作者さんなので読ませていただきました。キャラクターとか設定が、既視感ありなのは少し残念。。。課金するほどではないかな。