- 少女漫画週間31位
最高♡
読む前から面白いの確定だったけど、やっぱり期待を裏切らない安定感!
今回の男子も最高にイケメンですね♡
早く続きが読みたいです!by リリ2-
とにかくいい
読んでいて、きたーって思いました。
一気に配信分は読んでしまい、早く更新されないか待ち遠しい。
お互いが成長しながら、いろいろなことを学んでいくのかなぁと今後が楽しみ。by おぜこちゃん-
面白い!可愛い!!
まず絵が好き!!!かっこいい可愛いしで絵がドンピシャ♪話の内容からも速く続きが読みたくなるし気になって気になってしょうがない。
ここからどんなふうになっていくの?て思って読んでます。by maaaass-
絵柄が綺麗なので読み始めました。
まだ全巻は読んでません。
無料分だけひとまず読みました。
栢くん?の過去は結構濃い目ですが、可愛らしい2人の今後が気になるので続きがきになります。by o_むす-
めちゃくちゃ楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。一気読みしちゃいました。早く続き読みたいですねー‼️待ってます
by ラビエル-
作者さん買い
作者さん、すごいですね。作品の設定幅広いです。キャラのかき分けも上手いなぁ。個性半端ないけど笑。今回のヒーローはどんな訳ありなんだろう。まだ序盤だから、展開が楽しみ。
by あさりしめじ-
ハマった漫画です。
表紙絵に惹かれて読んでみました。
可愛い子たちがいてキュンとします。
課金せずにいられなかったです。by 慶子-
初めてレビュー投稿したくなる漫画でした
絵も内容も文句なしで最高です。
2人の生い立ちから流れまでワクワクしながら読めるし、続きが気になって仕方なくなります!
胸きゅんもありつつ人と関わりながら生きていく事の難しさ、青春の大切さに気づけて個人的には初めてレビュー投稿したくなりました!!
入荷が最高に楽しみです!by emucha-
い、イケメンーー
絵がヤバい位美しいです!
拝みたくなるほどのイケメンが登場します!
そして可愛い…お姉さんになってしまった陰キャ主人公との絆も王道ながらいいですby しろかね-
はまる
ここは半年読んだ少女ジャンルで、5本の指に入りました。ヒロインも良い。不器用だけど、淡々としててウザくない。また相手役男子が本当に痺れます。
by 天然コケッコー-