ヤンチャな年下男の子と静かな年上女の子のコンビは最高です。なかなか簡単には結ばれないので見応えがあります。
by iolu1478- 0
♡
先が気になってしまって、早く続きが読みたいです!
心が持つかってくらいこっちが苦しくなりました!ドキドキとギュンの繰り返し。by tensi55- 0
かっこいい!!ドキドキしちゃいます。絵も好きすぎます!ぜひみんなに読んでみてほしい作品です。早く次読みたい!
by nihaa- 0
「なまいきざかり」は最終話まで全部読んで、感無量でした!
今回たまたま、あれ?絵が似てるぞ!と思って読み始めたらやっぱり同じ作家さんの作品でした!
基本的には面白いですが、今回登場のかや君はちょっと中学生には見えない、、
あと、嵐ちゃんのママが脳内お花畑で少しイタイ感じしますが、嵐ちゃんとカヤ君の恋の行方も然り、嵐ちゃんの今後の友達作りも気になるたころです。
孫助さんがかわいいです!by うちの姫- 0
これからどうなる?
人との関わりを避けて生活する嵐子。複雑な家庭環境で育ち荒れている栢。2人が義理の姉弟になり、お互いに影響しあって変わっていく。極端な性格の2人だけど、なんか2人の交流にはほのぼのと温かい空気が滲んでいて、続きを読みたくなる!
by きなこオーレ- 0
絵も内容も◎
絵もタイトルもめちゃくちゃ好きです。話がどうなるかすごく気になりますし、孫さんも可愛過ぎる!らんちゃんも可愛いしこの先どうなることやらです!
by りんおす- 0
おもしろい!
絵柄が好きで気になって読んでみたら、主人公の嵐ちゃんのキャラが良すぎて…あんな達観した高一おもしろすぎでしょ。かやくんとどうなっていくのか楽しみです
by 最近漫画読みすぎです- 0
春の嵐とモンスター
LINEboomの広告で知って面白そうっと思い読みました!とてもよかったです
by らゔ- 0
人と向き合う成長過程が見れて面白い
義理の弟とダメな関係になるストーリーだけなら、ありきたりなのかもと思ってましたが、2人それぞれ、人と向き合う成長過程が見られるのが楽しいです。
by ラテねこ- 0
かっこよすぎ
嵐くんかっこよすぎて目の保養になります!あとめちゃくちゃチャラそうなのにちょっと優しいのがキュンときちゃいます
by M_shizuku- 0