みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

新作、もう夢中

もう1話目から見入ってしまってます。ミユキ蜜蜂先生の新作嬉しい
    嵐ちゃんと栢くんの今後の展開が楽しみで仕方ないです。次の話が待ち遠い

気になる

作者さん押しです。何読んでも面白い、続きが気になってついつい次へ次へと購入ボタンを押してしまう。
    早く読みたいな〜

展開が気になる!!!

面白いです!!絵も好きだしまた見たいです!なかなかない展開で最高でした!またゆっくり休んで見たいです!

いい組み合わせ

嵐子とかや君、いい組み合わせな気がします。
    嵐子にはこういうタイプと過ごすことは、これからとっても良いと思います。この作品楽しみです

なまいきざかりの作者様だったんですね、絵見ても全く気が付きませんでした。
    だって めっちゃ絵が上達してる(えらそーにすいません)し 配置とか魅力的過ぎる!
    キャラが魅力的なのは 変わりませんが 絵がびっくりしました。
    もうっもうまだ5話しか読んでませんが、すでにとりこだもん。続きが気になって眠れない。絶対課金して読む。

感想

ミユキ蜜蜂先生の新作だし読んでみました!また長い連載になっていくのかな、、ともあれすごく期待できそう!かやくんかっこいい!

あー!ヤバいヤバい!作者買いだったけど、無料分読んだだけでもう気持ち持ってかれてるし、これ絶対購入案件!めっちゃ続き楽しみ!

モンスターって?

今まで 幸せになったことのない子と、人と関わらない子が出会ったら というお話

高校までは、個人的に 私は関わらない方だったと思う
    例え、かわいそうな子を目にしても 遠くから見てるか、全く見なかったことにするかだったと思う

でも 今は積極的に関わっている
    なぜかというと 一緒に悲しみや苦しみを体現することで、少しでも幸せになる人間が増えてくれたら、今までのことで自己嫌悪で苦しむのなら、同じ苦しみでも二人あるいはもっと大勢で苦しむ方が生産性のあるものだから

一緒に悲しんだり、苦しんだりすること、それはもう より良い明日に向かうことだと、わかったから

主人公達はこの先 何を見つけるか分からないけど すごく興味のある作品です

この作家さんの作品は大好きで[なまいきざかり]は何度も読み返しました
    楽しみにしています❗

ミユキ蜜蜂先生間違い無し!

最高におもしろいし感動します!
    ファミリーストーリー希望ですが恋愛になっちゃうのかな?
    さすがミユキ蜜蜂先生!間違い無し!

待ってましたー!

連載が始まって早くめちゃコミに来ないかなぁと楽しみにしていました!
    今回も最高ですね!何回も読んでしまいます!

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全1,644件