春の嵐とモンスター
嵐ちゃんへの愛が良すぎる!見た目怖いけどなんか可愛い"(∩>ω<∩)"くっついて欲しいなー!激愛Love
by 🫨-
好き!今までにない感じの話しですっごくおもしろいし、引き込まれます! 先が気になってしょうがないーー!
by Kfra-
栢くんがワイルド過ぎる
栢くんがワイルドで、赤ちゃんで、嵐ちゃんじゃなくてもキュンキュンしちゃうよね❗なす君、めっちゃイイ人だけど、やっぱり栢くんに落ちるんだろうな、、、
by Evaeri-
かわいい2人
なまいきざかり。全巻読んだけど長かった。2人ともなかなかすれ違いから戻れないけど素直なところがとても好きです。
by 佐宮瞬-
可愛い子たち
不良少年のかやくんと友達を作らず自分の世界を楽しんで生活しているらんちゃん。
かやくんが段々とらんちゃんに心を開いていって懐いてるのが可愛すぎます。
今後の2人が楽しみ!
こんな弟がいたら。。。妄想ときゅんきゅんが止まりません。by ちゅむすたー-
2人の今後が気になります
絵が繊細で美しいです。思ったより早くお姉ちゃんに心を開いた義弟くん、そして惹かれてる自分に気がついている主人公。早々にイチャイチャモードに突入するのかなと楽しみにしています。
by へっじほっぐ-
新しい弟くんが,モンスターすぎる
新しく弟になったかやくんとらんちゃんのとても面白い物語。かやくんは,結構な不良で手にかからないほどやばいけど,らんちゃんと出会ったお陰でかやくんがすごくなる
by myuちゃん-
作家さん買いですが毎回期待を裏切らない。
今回のお話も最高におもしろいです。
全くタイプの違う2人の今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111-
まだ7話までしか読んでいませんが、面白いです!
嵐ちゃんが人間関係に達観していて、漫画だけど勇気づけられます。by komatuna-
絵がかわいい!
設定とか登場人物のクセが強いけど、面白いです!みんな結局良い人なんじゃないかな。って感じで平和な世界で良い。
by aKr2025-