みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

すき

無料分読んだけど好きすぎる。先生の作品は本当にハズレがないのでめちゃくちゃ期待が高まってます。早く続きが読みたいです。

by ぅう

栢くん…沼る…

今回もなんてかわいい男の子なんでしょう…
    ミユキ蜜蜂先生の作品どれもだいすきです!
    絵柄が素敵だしストーリーも読み進めたくなって毎回買っちゃいます♡

栢くんこじらせててかわいい…嵐ちゃんと同じ高校いけるかな…
    あとペットの子豚可愛すぎます。続話楽しみにしてます♡

この見た目も性格も全然違う2人が義姉弟になって、どんなふうにあゆみ寄って行くのか興味深々です。
    喧嘩っぱやい弟だけどかっこいい!

絵が好き

絵が好き。
    そして、可愛らしい兄弟愛。
    こんな真っ直ぐな美しい心持ちでいられたらいいよねと思いながら憧れながら読み進めています。

待ってました!先生の漫画、本当に大好きです。主人公とイケメンが一つ屋根の下に住むなんて、ドキドキな内容。

作者さん大好きです!今回もよかった~ヒロインは真面目で優しい子だし、お母さんも好き!彼が変わっていくようすもよかった。

これは好きかも

この作者の方の漫画も絵もいまいち好きじゃないんだけど
    これは好きかも
    すごく魅力的
    この先の展開次第だけど
    今のところは課金しても読み続けたい

なまいきざかり。でどハマりしてここまで辿り着きました。
    やっぱり絵も好き、ストーリーも引き込まれて、久しぶりに大好きな作家さんに巡り会えた気分です。
    1話でさらっとなまいきざかり。に触れるあたりもいい!!
    これからの展開、期待してます!!

出ましたー!!ミユキ蜜蜂先生の新作♡なまいきざかりが長編なのに、課金しまくり読破してしまった私としてはこちらも面白みしかない。。!!✨

偏見という文字は嵐ちゃんにないんかい‼️

引っ込み思案で、ネガティブ思考の嵐ちゃんだけど、実は周りを見て判断するしっかり者。それに加えて、偏見という文字は人生にないんかと思うくらい純粋に相手を理解しようとする凄い子なんです。惚れられるのも納得。このキャラ大好物です☺️

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,644件