カヤくんかっこいいけど‥
かなりのモンスター!!!
こんな義弟いたらお姉ちゃん大変‥
嵐ちゃんを取られたくないばっかりに、闘志剥き出し、キスしまくりで、大丈夫か!?
気になって課金して読んでます。この後どうなるか、毎回ハラハラする!by けっけんこ-
かっこいい!!
中学生とは思えないイケメン笑
(漫画の世界、、笑)
こんなおとうと欲しい〜笑
読んでみるとめっちゃ面白くてハマりました♡by momo.31-
良かった
凄くよかったです!!
ストーリーも絵柄も全ていい!フィットしました!!おすすめの作品です!!!!!!!by からつけまん-
最高すぎてびっくりした!笑
らんちゃんの孫助さんめっちゃ可愛い!
設定めっちゃ良いです、!
応援してます!by ᵐᵒᵐᵒ-
久々ヒット!
最近は漫画を読むことがなかったのですが、広告が目に止まり試しに読んでみたところ…面白くて一気に読んでしまいました。
らんちゃんかわいいし嫌なところが全然ない。かやくんも設定が中学生なのは無理があるけど、キャラクターに引きこまれる。なすくんもかっこいいしかわいいし応援したくなる。みはねちゃんもいいキャラしてる。続きが気になるーーー!by ねいまる-
楽しみー
嵐ちゃんの部屋での様子がかわいかったー
これから、どうなっちゃうのー?
楽しみだなぁー
いろんな事が起きそうだね。by あゆみ168-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとう
by きんぐだめたのしい-
きゃーどうなるのー?
らんちゃんは根暗で友達を避け続けた女の子、そんな女の子の家に、荒れた男子が家族として入居してきたー!少し進展は早い気はするけど、この先目が離せません!
by エンジェルス-
栢くんサイコー
らんちゃんと栢くんのキャラがとっても好き!
どちらも人との接し方がおかしいけれど、それだからこそ失敗したり気づいたり、気持ちを大事にしたりして過ごしていくところが面白い!by ごぶこさん-
嵐ちゃんと栢くん
人と関わるのを極力さけて、自分のペースで生きてゆきたい嵐ちゃんと、過去に色々あったであろう人間不信気味の栢くん。
姉弟になったことでお互い不器用ながら、少しずつ距離を縮めていきます。そこには根っからの人好きな実母だったり、義理の父が優しく見守る環境もあります。
無料分しか拝見していませんが、個人的には栢くんに振り回される嵐ちゃんが不憫で健気で可愛いく、応援したくなります。そんな嵐ちゃんに惹かれていくだろう栢くん。2人の関係に沼りそうですwby つきねこ3-