イケメンすぎる!
読み始めたら止まらない!
きゅんが止まらない!
絵もキレイだし、ヒロインの女の子にも嫌味がなくてスッと入っていけます。
とにかくめっちゃイケメンなんです!
しかもいろんな種類のイケメンがいて最高の時間です☆by にゃーにゃー☆-
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。いよいよどうなるのか、ドキドキしますね。早く続きが気になる。
by 陽一郎-
嵐ちゃんのほんわかペースが好き。そしてカヤくんの暴走ペースも好きだけど、嵐ちゃんの恋は同級生君と成就して欲しいとも思ったり。
by 匿名主婦A-
なぜかハマった
あまり少女漫画は読まないので、無料分だけも、読み込めないかも、なんて思っていたのに!意外と面白い。絵もきれいで可愛いし、二人の関係性や、今後が、とても気になる。
by ぶたかたのゆめ-
素直さが良いいいい
イラストがとても好みでした!らんちゃんの素直さというかなんというか...ずっとドキドキしながらみていましたwとてもおすすめです
by レミメロン-
栢くんが鬱陶しい。
愛されてこなかったかまってちゃんの中学生だから仕方ないのか?
いや、でも邪魔だろう。
早く自立してくれるといいね。
恋愛はそれからだ。by やだ2110-
良い!!!
キャラ設定、絵が好き。内容も面白くて、25話まで無料で読んでいたけど、続きが気になるー。
今月は違う漫画にポイントを使ってしまったので、もう少し無料で読めると嬉しかったかな。来月ポイントが入ったら続き読みます!by こーまままま-
最高
もうほんとに最高です。どんどん読み進めちゃいます!ぐいぐいくる年下いいなぁ笑最高だなぁと思って一気読み出来ました!
by アラレレレ-
設定からとにかく面白くて引き込まれます!!今後二人の関係がどう変わっていくのか楽しみなので、これからも読み進めていきます!
by 菜の花畑の住人-
ほのぼの
らんちゃんの語り?心の声が好き!口調?!
おとうととしてやってきた栢くん
まだ無料分。これからが楽しみです。by れんこん畑-