えー!これもすごくいいなぁ。不良系どうかなと思ったけど、これはそうじゃない!違った!皆さんのコメントで想像しながらニヤニヤ♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
だいぶんませてるけど、それがヒロインによって心がかえられていくのがいいですね。少女マンガらしくドキドキします。
by りーんごりーんご- 0
なまいきざかりから読ませてもらってます。
本当にストーリーが神です。。
幸せになって欲しいです。読んでない人は是非読んでみてください!by あかさたなえ- 0
以前から好きな作者さんの新作という事で、待ってました!栢くん、かなりヤバメだけど、引きこもりのヒロインと少しずつ打ち解けていって、今後も楽しみです。
by めちゃとん- 0
久々にドはまり
少女マンガでこんなに楽しみな作品は久しぶりに出会いました。長期連載になりそうな内容ですが、義姉弟がハッピーエンドになれる事を願って読み続けます!
by またたびのみ- 0
めっちゃ楽しみ
絵も綺麗で違和感なくどんどん続きが気になって仕方がありません。
展開も早くて間延びせず、ヒロインも面白くて、義弟も両方キャラ設定がしっかりして最高です。
非の打ちどころのない作品でした。by RM rm- 0
美しい
綺麗な絵で、不器用な2人がかわいい。何故か応援したくなるような心温まるストーリーがすき。あまり、自立しすぎないで欲しいなと、読んでいます。
by せんきゅん- 0
絵もストーリーも◎
作者さん買いです。美しすぎるドSで病んでる年下男子なんて最高しかありません!早くくっついて安心できる場所をみつけておくれー!
by 富井部長- 0
絵もストーリーも大好き
主人公の2人の変化していく様子が丁寧に綺麗なタッチで描かれていて、普段あまり漫画を読まない私もハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by カヤ推し- 0
ありえないけど
大好きな作家さんの新作で楽しみにしてます!
ありえない設定ですが、絵が綺麗で心情描写もだいすきです!by MMMKRN- 0