可愛い!
好き!可愛い!
広告の絵を見て読み始めました!
よく漫画である設定だけど、
純粋で可愛い!癒されます!by miiihg- 0
ヤバすぎん?というくらい暴力的な中学生にびっくりだけど、対極的な高校生女子にもびっくり!今どきそんな子おるのかもな、、と妙に納得しながら読みました。
by さささささささははは- 0
超面白い
栢くんのぶっ飛んだ感じが素敵です。実は純真無垢なだけ。嵐ちゃんも割とぶっ飛んでるけど、そこがまた素敵。続きが待ち遠しい作品んです。
by s00403mm- 0
ヤバイ❗️
めっっちゃくちゃいいです!久々の大ヒットってくらい良いです!絵もキレイですし、内容が本当たまらないくらい素敵すぎます!これは読むべきです!
by すごくいい作品- 0
愛情を知らない男の子と純粋で生きづらい女の子。濃いキャラも周りを囲んで、よいハーモニーを奏でてます。テンポもよくセリフも面白いです!先が楽しみです。
by Rilly rain- 0
おもしろいー!
義兄弟の恋愛話はよくあるけど、キャラ設定や 背景が今までにない感じでかなり面白いです!
それぞれのキャラがとても良くて、特にパパとママがとても魅力的‼︎課金決定です!笑by saone_ne- 0
死ぬほどよかった
一瞬で引き込まれて最新話まで読破してしまいました!
めちゃくちゃ面白かったです。
ぼっちヒロインがどう心を開いていくのか、楽しみで仕方ないです。by かすこな- 0
これはハマっちゃう!
栢くんがやばい!!
愛重めで束縛ハンパないけど…かわいいから許してしまう嵐ちゃんの気持ちもわかる…by オールウェー- 0
最高に面白い!!!まだまだひと波乱もふた波乱もありそうな展開になっていきそうで目が離せません!そして絵が綺麗〜
by せみのーる- 0
とにかく最高。
大好きなミユキ蜜蜂先生の新作!!!もう最高です。栢くんのビジュアルが中学生とは思えないくらい良くて目の保養なのはもちろんのこと、嵐ちゃんと孫助さんが癒しすぎる(*´ー`*)
by sooche- 0