この先生の絵柄が大好きなので呼んでみましたかめちゃくちゃ可愛くてきゅんきゅんします!!好き合うまでの過程が大好きなので、ゆっくり育んでほしい…
by さかなまるしおし- 0
やばい
久しぶりにハマる漫画を見つけてしまいました。全てにおいて新しい感じがします。ヒロインも好きですし、とにかくすごくいいです。
by ストコロ- 0
かなり強引な関係だなと思うけど、この先の同級生那須くんとの関係も気になるし、楽しみです。カッコいいけど、かやが中学生なのは幼すぎるような??
by たてまえ- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんで、新連載を見付けたので即購読。
イラストが好きなのはもちろん、キャラ心情が伝わってくる表情や、セリフの言い回し、ストーリーのテンポ、とにかくめっちゃ好き。
胸キュン間違いなし。今後に乞うご期待!!!by 息抜き用- 0
作者さんが大好きでこちらも気になって読み始めました。キャラが個性的でとても好きです。前作を匂わせるシーンがでてきて嬉しくなりました(笑)
by みねぎし- 0
かやくん♡
ヤバい!こんな弟いい!!カヤくんスキ!ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました♡もう大好き過ぎます!キュン死です!
by Sekikyon- 0
これはハマる…
なまいきざかりが大好きなので、こちらも興味本位で読んだが最後…気づけば課金して全部読んでいました(笑)
ストーリーはもちろん、なまいきさがりの時より作者さんの腕も上がっていて、絵もめっちゃ好きです。ありがとうございます。笑
早く続きがみたい!by よねっこ- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きで、ワクワク、ドキドキがとまりません。早く次回作が読みたくなります。by カナちび- 0
母親の再婚でできた家族は新しい父親と弟。でも弟はちと変わっていて。継父の実子ではなくて遠縁の子で再婚を
by ととろんだす- 0
さすがの安定感。
なまいきざかり→野良猫→こちらに飛んできました!
ミユキ先生、さすがです!またしても一瞬で読み切ってしまい、おかわりしてしまいました!by ☆スズキ☆- 0