うん、いいかも
ミユキ先生の絵と作品が好きで、野良猫大好きなんですが設定が中学生だから迷ってたのだけど読んでみました!段々面白くなってきたし、やっぱり絵が好きwこれから面白くなる予感...孫助さん可愛いw
by t666- 0
面白い‼️
同じ作家さんの作品をいくつか読んでいますが、これも今後どうなるか期待大です‼️
面白い‼️‼️‼️
早く新刊出ないかなぁby みちみちさん- 0
いやー
一気に読み進めちゃう!課金しまくり!絵が綺麗だしこんなモンスター他の人が描いたらただの自分勝手で終わっちゃうはずなんだけど、そうはならないこと凄さ!
by ぴくく- 0
ブタさんは可愛い
主人公が面白い陰気キャラクターですが、結構笑えます。飼っている子豚も可愛くて、家族とのやりとりもなかなか楽しめますが、内容としてはありがちかな。
by ヴィオラさん- 0
こんなやんちゃな義弟と一緒に生活するって落ち着かないよね……主人公の女の子は真面目で全然違うタイプだから大変!!今後の展開が気になります!!
by たてぃす- 0
作家さんが好きで…
この作家さんが好きで、なまいきざかり、野良猫と狼など、どれも面白かったので、こちらも無料分を読んで、是非、続きを読んでみたい!と思いました。
by youmekimi- 0
この作者が好きなので
「なまいきざかり」から来ました。これも、年下ものなのですね。ヒロインの思惑に反して、関わらざるを得ないこの設定も、また大好きです。
by k子- 0
ハマる
展開がおもしろ過ぎて、先が気になる。
嵐ちゃんと栢くんの関係もきになるけど、二人のキャラクターも好き!早くポイント貯まれ~by のんの.の- 0
めっちゃオススメ!
久しぶりに私的ヒットが来ました!キュンキュンもドキドキも詰まった話です。これからどうなるのか?成長していくに連れて2人の関係、すごく気になります!
by マーガリンいちご- 0
おもしろーーーい
これは面白い!まぢハマる!義兄弟系の話あんまり得意じゃなくて避けてきてたけど、栢くんならもう兄弟でありがとうって感じ!ヒロインも可愛すぎる!とりあえず最高⭐︎
by リコ丸- 0