気になりすぎる!
かやくんは過去に何があって、今こんな風になってしまったのか、これから2人はどうなっていくのか、久々に展開が楽しみすぎるマンガに出会ってしまいました!おもしろいです!
by さな37ホワイトツリー- 0
最高です!
久しぶりにキュンキュンしました!!!
設定良し、絵良しで最高すぎます。
こんなイケメン可愛い犬系義弟がいたら、毎日ドキドキですね…嵐ちゃんが羨ましい。
2人の今後に期待してます♡by 士心保min- 0
深い!
かやくんの気持ちの変化を主人公が心のつぶやきとして説明しているのですが、その内容がすごく深いなと感じます。愛着に問題がある子への対応の仕方が心理学的な面と一致していて、それをうまいこと話の中に組み込まれています。ストーリーも面白いし、勉強にもなるし、読み応えがすごいです。
by ここのこここ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけど読みました。でも続きが気になってます!今まで人との関わりを避けてきた子が、1人の全く違う生き方をしてきた男の子と出会って、カルチャーショックを受けながらも、恋とかともだちとかの経験値を重ねていく感じ。
by ぼぼーん- 0
最&高
初めて、読んだのですが、最&高です!!広告から、見つけて読んでみたら何か、ふつーに面白いし、このあとどうなるのだろうとか、めっちゃ気になりました!早く、読みたいなって思っています!
by ニーコです- 0
わくわくしかない
いいと思う。
義理の姉妹とかそういう系はあまり好きではないがこれはおもしろい
好き。
かやくんがイケメンだからさらに引き込まれるby 匿名投稿をする人- 0
絵はいい
まだ最初の数話だけど、今のところ面白い
義理の姉弟ものは山ほどあるけど、2人とも人付き合いのレベルが底辺で、特に弟くんの暮らしと精神が若干崩壊気味で、展開によってはサイコパスにも感動ものにもなるなーと様子見してます
絵はいいですよby ❤️❤️- 0
絵がいい
なまいきざかりから来ました!!!男の子や女の子どっちも可愛くて最高です。個人的には那須くんが結構かっこよくてめちゃめちゃ目の保養です👁
by カッパさま- 0
ものすごい
最初からすごい設定だとは思ったけどその非現実感と栢くんの勢いですぐに読んでしまう不思議と惹き付けられる作品。
by たくちゃむ- 0
作者さんが好きで読み始めています。絵がとてもきれいです。話も面白いのでどんどん読め、続きが気になり購入してしまいます。
by pptwtw- 0