みんなのレビューと感想「はきだめに恋」(ネタバレ非表示)

読んで良かったよ〜

初めて読む作家さんですが、試し読みで惹かれたので読んだら良かった〜
    なんでこんなにレビュー少ないのか不思議です
    偶然助けた山鹿というチンピラまがいの男と、脚本家志望のヘタレ男ヒロくんとの交流が絶妙なんです
    ストーリーは重すぎずクスっとさせられるトコもあり、実に私好みでした
    離れる事になるトコは切なくて自然と涙が流れて…
    最後はとても良いコトになってますので読んでみて下さい
    作者様の他の作品も読みたくなるほど良い作品でした

久しぶりにきた❕

攻めがかっこよすぎ!最初はくされかと思ったけど、いやいや。かっこよくて惚れてまう。受けもなよなよネガティブっ子だけかと思いきや、かわいい。
    ところどころに入る「くすっ」ってなるところもいい。攻めが引き返して、泣き崩れた受けを抱き締めるとこもいい!泣けた!
    ポイントのわりに長いし。
    非の打ち所なし!

良かったです。

初めて読ませて頂いた作家さんでした。絵のタッチも好きです。
    大人しめで、不安を持ちつつも夢に向かって日々を堅実に生きているひろ君と、仲間と自分のゆめのために生きたけど夢破れて絶望して死にかかった山鹿さんとの出会いからのお話しです。
    ひろ君がとにかく捨て身で優しい。
    そこにジワジワと惹かれていく山鹿さんの表情が良いです。
    続きがあったら良いなぁ。

読み始めたときに「もうダメだ…」と思ったほどクズい態度の悪〜い攻めが、まさかの溺愛一途攻めになるなんて…
    とんでもないトラウマとか劇的な悲劇とかじゃないけど、人生のままならない部分に押し殺されそうになっていた2人がお互いに救済されるストーリーでほろりとしました。

最高

始めてみる作家さんでしたが最高です。絵も綺麗だしストーリーもすごく良かったです。久々にこんなにいい作品に出会いました。この作者さんの他の話も読んでみたいし、この二人の続きも読んでみたいです。続編が出れば迷わず購入します!

良かったです。

思っていた以上に、良かった~。
    山鹿さんと別れるシーンは、涙出ました。
    辛いのに、一生懸命頑張るヒロ君が健気で。

大丈夫です。
    最高は、ハッピーエンドです。

2人が出会えて良かったなー、と自分の心も救われたような気持ちになりました。
    最初はどうなるかと思ったけど無事ハピエンです。
    最後にちゃんとイチャイチャもあって大満足。

初めての作家様でしたが、試し読みを見て好みでしたので購入しました。
    絵柄もストーリーも、とっても良かったです。
    続きが出たら読みたいと思います。

良かった

脱力感があるストーリーだなーって思ってたけど、山鹿さんが、とてもカッコよかったのと、ヒロ君がダメダメ人間のギャップが、スゴク萌えた。

ストーリー展開が良い

やっと2人の距離が近付いたと思ったのに!という流れからの展開に、胸がギュッとなりました。ストーリーが良く、引き込まれました。