みんなのレビューと感想「ワケありオメガは逃げの一手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパそっくりの子供だから早い段階で自分の子だと気づいたし、月日が流れてもお互い好きだったし、障害は少なめでよかった!ただ、おばあちゃんの服のセンスは大問題だった…

絵もかわいいし、づっくんもものすごくかわいい。
    ただ、1人で生きていくと言いながら、お金もらったり、関係をもっちゃうのが、、、ちょっと、なぜ?となっちゃいました

無料分を読み終えて、即ハマりました。絵も可愛いし、私好みのエロなので気に入っています。完結しているので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。

良い

表紙買いです。
    前々から気になっていたものの、中々見ることができなかったけど、見てみたらまじ一瞬だった。。
    面白すぎます。全力おすすめ

無料分を読み始めました~
    オメガバースの話だから、色々苦労があって途中で退学したのかと思えば、表紙の絵から子供が居るから退学したのかなぁ

いい!

オメガバースの子供あり設定かなり好みに刺さるので良かったです!
    話の構成も子供あり設定でしか味わえない幸せを感じられて満足でした。

かわいいー

好きな人と結ばれて、こどもまで一人で育てて、健気すぎる…こどもも可愛すぎるー。エロもよきです。嫌な感じが全くなくて、よきです。

かわいいです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    特に子供がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    こんなかわいい子ほしいです。

オメガバースなりではのお話ですね。絵は綺麗で読みやすかったですが、話の展開がとても予想しやすくやっぱりこうなるかーってなることが多かったですね。づっくんはとても可愛いです。

レビューとランキングが上位だったので読みました。好きな方と、駄目な方にわかれそうな作品です。なんと言っても、子供が、、可愛い過ぎる。