【ネタバレあり】うそつきアダルトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うんかなりネタバレデフ
言い方悪いですが、ゴリ受けです。
はい私のタイプです。
しかも童顔な年上タチと言うギャップ×ギャップです。
しかも
攻めはトラウマ?と言うか経験によりスレにスれてスレまくり、陽キャな卑屈で腹黒りんな拗れヤロー
受けはトラウマ?と言うか過去の後悔により前に進めず、(生徒は対象外なのに何故発覚したのか…ずりネタが若い人にしか反応しなかったのかな?)未成年にしかたたないと言う健気な拗れお兄さん
種類の違う拗れ同士でしかも、受けの拗れ方も攻めが実際に未成年ならやばいけど違うから結局攻めの黒さが際立ちぃ
こんなんじゃ絶対今度は2人の仲が拗れるぅと思ったら案の定
受けの初恋の人と両思いまではあーまじかぁ
この展開は攻めが黒すぎるしこっちの男もありだなぁ
体育教師×体育教師かぁ
と思ってたらまさかのホゲ
知らぬが仏だけど、初恋の人のストーリーも見たい(っω<。)クゥ
ホゲ攻め好きだけどきっと初恋の人とくっついたら受け×受けだったんだろうなぁ
だって初恋の人も健気なんだもん
あ~読みたいby ただのBL好き- 1
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。若くないとダメなのと、若くみられる人かー。てかタチネコそっちかー。
by すくい- 0
絵がね
絵があまり好みでは無い。イケメンもかわいいも出てこない。ストーリーも普通。読み続けられる自信がないな。
by かきくり- 0
まぁまぁ
ストーリーは好きだけど絵が好きになれず…
余裕があればよんでみようかな〜
コンプレックスって人それぞれby たあまま。- 0
無料分だけ読んだけど続きも凄く気になります!ゴツい見た目の受けと、可愛い?のに攻める側??ギャップ萌えですね。続きも読みたいです。
by ウザコ- 0
最新話(12話)まで読みました!
読み手は2人の想いとか考えを知れてるけど当の本人達はお互いの気持ちがわからず。。
12話で最悪な形で年齢を誤魔化してた事がバレてしまいました。
嘘をつかれ騙されてたと思う受けと嘘をついたのは悪いけどそこまでしないと会ってくれなかったでしょと、結局今も俺を見てないんだって言葉にこちらも胸がギューっとなって泣きそうになりました。2人の幸せを願うけど受けは許してあげれるのかなー。。今後の展開が気になります!by さくらありんこ- 2