みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
元彼が酷!
まだ読み始めたばかりですが、恐怖心を与えた元彼の態度が酷すぎ‼️彼氏でもないのに今更連れ出そうとするなんて。早く優しい彼と恐怖心を克服して欲しいな~❣️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
うーん、突然妻になれの設定は正直好きになれなかったです。。
でも絵のタッチは好きで読んでしまいました!
あと男性はやっぱりメガネ無しが個人的に魅力的に感じるので星3にしましたby るなるなーる- 0
無料分6話まで読みました。
きっかけは多少強引だったけど結婚することになって、しかも後から旦那は新妻を前からずっと好きだと白状する。そこが微妙にステキで良かったです。by ★どんどん匿名◆- 0
そんなに
無料の部分は読みましたー
けど、続きが読みたいとは思わなかったなー
ドキドキはしないので、このまま終わりまーす
絵は綺麗なんだけどね〜by クマクマちゃん- 0
ストーカー?!
そうか、ここまで勝手に調べ上げるとまるでストーカーってことになるのか?!
実際にこんな上司がいたら、キモい呼ばわりされて、部下の女の子達にSNSで発信されちゃったりして、会社で白い目で見られる、みたいなことになりそうだけど。でも別角度から見ると、真剣に真面目に一途で?とも思える。無料分が6話しかないから、そこまでで面白味が分かるのかだけど、まずはそこまで読んでみます。by もちむに- 0
だいぶ無理ある。いくら男性恐怖症だからって、上司のあの手この手の変態に協力するっていうのは無理すぎる設定。普通に気になって恋愛するっていう方がまだわかる
by Yoppiiii- 0
ひまつぶし
無料だから読んでみた。有料なら読まない。この手の絵柄、設定、あらすじの話は五万とある…。お金払って読む人いるのかな。
by たかポン丸- 0
1話だけ
1話しか読んでいませんが、先が気になります。上司と一緒に暮らしたらどんな生活が待っているんだろう。しかも結婚前提。次が楽しみすぎる…
by バービー82801- 0
色々と不思議に思うところはありますが、それでも無料分は楽しく読ませていただきました。絵も可愛いし、楽しかったです。
by ミッキーうさぎ- 0
、
気になり読み始めたら止まらなくついつい読んでしまい気づいたら課金してしまいました。
イラスタも綺麗で読みやすいです。by 非公表- 0